закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 июн 2015, 22:18

Mymink писал(а):Как же ты классно время провела! Правда комаров кормить я терпеть ненавижу, но ты же чем-то от них мазалась надеюсь? Пирожки красотень! Надо мне тоже сподобиться! Может завтра, если не заленюсь

Лиль, мазалась, пшикалась, лимон с гвоздикой - ну помогает, конечно, но они все равно успевают куснуть... особенно голову погрызли - темечко....
Пирожки и правда вкусные!!!!! Делай, не пожалеешь! :d_birthday:

07 июн 2015, 22:26

не, ну лимон с гвоздикой это же прошлый век. Купи нормальные современные брызгалки от комаров - жужжат вокруг роем, а укусить не могут :party:

07 июн 2015, 22:47

Катюша, привет!
Выходные веселые :mosking: , булки аппетитные :ok:

Настён_ка писал(а):Дразнилка) Аппетитные пирожочки :good:
Жаль, у меня нет таких ингредиентов как соевый изолят и клейковина. :pardon:

У меня тоже нет. У Катюши на первой странице есть рецепт дю-беляш. Мой любимый! :connie_21: Часто готовлю. И даже иногда без фарша. Спасибо Катерине!

07 июн 2015, 22:50

missM писал(а):Катюша, привет!
Выходные веселые :mosking: , булки аппетитные :ok:

Настён_ка писал(а):Дразнилка) Аппетитные пирожочки :good:
Жаль, у меня нет таких ингредиентов как соевый изолят и клейковина. :pardon:

У меня тоже нет. У Катюши на первой странице есть рецепт дю-беляш. Мой любимый! :connie_21: Часто готовлю. И даже иногда без фарша. Спасибо Катерине!

Да, дю-беляш - один из самых любимых пирогов - и отруби и творог, мне хватает 2 раза поесть - такой сытный.... :girl_haha:

07 июн 2015, 23:00

Катюх, ну и пирожки-булочки у тебя :tender:
Кстати муж пирогов прости, вот и напеку ему наши дюшные, интересно отличит от настоящих :mosking:
А по поводу комаров, смотрела недавно передачку, разбирали и сравнивали разные репелленты, лучшие, которые мазюкаются, а не спреи (почти вообще бесполезные)...

07 июн 2015, 23:02

Катерина, опять все успела и дома не быть и пироги аж два раза испекла, и какие красивые. Но весы меня склонили к дю-беляшам, когда фея появится, обязательно попробую. Я вот если подумать, соленой выпечки, кроме хлеба и не делала.

07 июн 2015, 23:12

Оксик писал(а):Катюх, ну и пирожки-булочки у тебя :tender:
Кстати муж пирогов прости, вот и напеку ему наши дюшные, интересно отличит от настоящих :mosking:
А по поводу комаров, смотрела недавно передачку, разбирали и сравнивали разные репелленты, лучшие, которые мазюкаются, а не спреи (почти вообще бесполезные)...

У меня все пироги ест муж и все гости, и никто не догадывается, ЧТО ОНИ НА ОТРУБЯХ....

07 июн 2015, 23:13

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):Катюх, ну и пирожки-булочки у тебя :tender:

У меня все пироги ест муж и все гости, и никто не догадывается, ЧТО ОНИ НА ОТРУБЯХ....

Вот и я на это надеюсь :mosking:

07 июн 2015, 23:27

если не рассказывать, то ни кто и не догадается, что наша выпечка похудательная :taunt:

07 июн 2015, 23:31

Mymink писал(а):если не рассказывать, то ни кто и не догадается, что наша выпечка похудательная :taunt:

У меня раньше клейковины не было, а теперь я приобрела, так что теперь только полный вперед к пирогам :ok:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 425