Риночка, я тоже уже тут... и с полтысчей... поздравляю, уже книгу бы написали... Хорошего плодотворного понедельника...говорят: "Как понедельник проведешь, так и неделя сложиться". Пусть твоя неделя будет спокойной, результативной и солнечной)) Хотя сама чувствую всю неделю летать буду))) А еще... может я пропустила, а ты где-то уже писала...ты почему решила 3 дня ЧБ провести... чтоб пинок организму дать или из других соображений... Может я чего не знаю? Всего самого-самого!))
Жанчик, солнышко, это не 3 ЧБ - а сколько получится. Сегодня 4-й - пока держимся нормально. Как вариант - еще и завтра (а может нет). Да, организьме моей нужна была встряска.
rin03 писал(а):Жанчик, солнышко, это не 3 ЧБ - а сколько получится. Сегодня 4-й - пока держимся нормально. Как вариант - еще и завтра (а может нет). Да, организьме моей нужна была встряска.
Ага... поняла....значит встряска....Ты там смотри по ощущениям... как-только чего - сразу назад в лайт.... Ну ты же у нас Мудрый кот, сама знаешь Пусть все будет как ты захочешь!))
Странно , пишу третий раз. Доброго дня, Риночка! С 500 ст. тебя! С отвесиком не поздравляю ( всё поняла) , но рада за тебя. Я знала , я была уверенна , что если ты внесёшь изменения в свой ритм жизни , будут результаты ( даже если это привесы, но их тоже нужно убирать).
Привет, Рина! Хочу обойтись без поздравлений, тк хозяйка против, но правда, никто же не мешает мне позавидовать Для меня герои все те кто больше двух дней ЧБ проводят У меня максимум на два дня выдержки хватает, а потом я просто впадаю в панику. Так что, жму твою мужественную руку лапу
уже писала, но напишу еще раз в виду непонятности лично для меня. по какой-то неведомой причине я сейчас чб переношу очень спокойно, практически не замечая. т.е. никакого напряжения не испытываю (ни с фантазией - а что приготовить), ни с системой выделения. пока все точно также как не в чб. мама уже ноет, а я и завтра, думаю, продержусь.
Рин, я последнее время тоже ЧБ спокойней переношу. Видимо, поменяла продуктовую линейку, убрала то, что не очень нравилось и с удовольствием ем, то, что нравится) у тебя, наверное, свои какие-то причины.