закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17

Re: "РАСТОПИМ"вечные"ЖИРЫ"

08 июн 2015, 18:25

Привет! Поддержать и подсказать,что сами знаем это всегда пожалуйста. Тоже считаю.что1\1 самый лучший вариант. Прописывай своё меню,питьевой режим,пешпоходы.

08 июн 2015, 20:09

ветланадок писал(а):Привет! Поддержать и подсказать,что сами знаем это всегда пожалуйста. Тоже считаю.что1\1 самый лучший вариант. Прописывай своё меню,питьевой режим,пешпоходы.

Привет Света! Рада знакомству. Спасибо за поддержку))) Почему то казалось, что 5/5 быстрее вес уйдет? Или прочитала в книге у Дюкана?

08 июн 2015, 20:40

Lediboss писал(а):
ветланадок писал(а):Привет! Поддержать и подсказать,что сами знаем это всегда пожалуйста. Тоже считаю.что1\1 самый лучший вариант. Прописывай своё меню,питьевой режим,пешпоходы.

Привет Света! Рада знакомству. Спасибо за поддержку))) Почему то казалось, что 5/5 быстрее вес уйдет? Или прочитала в книге у Дюкана?

Дюкан пишет,что при любом режиме конечный результат один и тот же,просто 1\1легче переносится организмом,да и меньше бывает срывов. Большинство пользуется этой схемой.

08 июн 2015, 20:59

Дюкан провёл наблюдения двух групп 1/1 и 5/5 результат одинаковый. Можно конечно 2/2 с готовкой проще. 5/5 что бы не привёл к срыву, мы же сильные девочки, выдержать очень часто 1 или 2 дня белковых , а потом 2 с овощами легче психологически.

08 июн 2015, 22:08

Лена, привет! :Rose:
Зашла познакомиться, меня зовут Оля. Будем дружить!

08 июн 2015, 22:38

Wolga писал(а):Лена, привет! :Rose:

Привет Оля! Очень приятно!!! Поддержка нужна очень! Я второй день просто утонула в объятиях сайта, аж соображать перестала - посуду разбила и спалила СВЧ))) Девочки!!!!!! Читаю,читаю,читаю всех! Какие Вы стойкие)))Я просто никогда на диетах не сидела, сложно! Голова целыми днями забита, где какой рецепт повкуснее отыскать, гурманка я, нужно чтобы на тарелочке все красиво и обязательно вкусно было).

08 июн 2015, 22:39

А как ты 10 кило за месяц сбросила? какой режим выбрала? Судя по весу, мы рядом))))

08 июн 2015, 22:45

Lediboss писал(а):

А как ты 10 кило за месяц сбросила? какой режим выбрала? Судя по весу, мы рядом))))

Все, я прочитала твой дневничок!!! режим понятен)))но вес здорово ушел)))

08 июн 2015, 23:02

Оля, как ответить на сообщения я поняла, а как новый день писать? Не пойму.......

09 июн 2015, 15:34

Lediboss писал(а):

Оля, как ответить на сообщения я поняла, а как новый день писать? Не пойму.......

Внизу странички красный кирпичек -ответить,нажимаешь на него и строчишь текст.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17