закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

08 июн 2015, 12:20

samulyana писал(а):Трям)) зато беляшики) Организм кефиром не обманешь)) Когда есть вкусные беляшики) Слово даже симпатичное Беееляяш!)
Хорошего дня и быстрее слить сто грамм)

Самулькин, спасибо))) а беляшики были волшебные))) рекомедую)))
Последний раз редактировалось Djina 08 июн 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2015, 12:21

Svlana78 писал(а):Жанночка, добраутра и добрадня :party: Какие 100 гр, не вижу никаких 100 гр :pardon: :mosking:
Хорошего, позитивного, судя по всему, продуктивного денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светулька, спасибо, дорогая)))
Деньки выходные у меня всегда такие))) у меня рабочие дни можно считать выходными)))) Сегодня я ОТДЫХАЮ.... :party:

08 июн 2015, 12:28

Katerina SS писал(а):Жанночка, приветик!!!!
Поздравляю с отвесами - дело-то идёт! И идет хорошо!!!!
Всё-таки ты какая молодец - ищешь для себя что-то более удобное - и, что главное, находишь!!!! Еще раз поздравляю!!! Пустьу тебя все растет красивое-прекрасивое и вкусное-превкусное!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюшенька, спасибо))) Пусть растет)))
А вкусное будет обязательно... ведь выращено с любовью)) :Rose:

rin03 писал(а):Жанночка пишет в 6 утра, и уже был бодифлекс! :party:

Да, Ринусь, у меня по прежнему Организма иногда взбрыкивает... и тогда сама диктует режим дня... в воскресенье день у меня начался в 4 утра 20 мин.., поэтому конечно я в 6 уже и "пободифлетилась", зато днем в жару подремала...

А сегодня встала как хорошая девочка по будильнику в 6 часов)))

Оленька,Риночка спасибо за поддержку

08 июн 2015, 13:16

Жанна, мурлык) Пусть день заладится) Отвес дело хорошее, завтра еще давай парочку отвесов)

08 июн 2015, 13:21

samulyana писал(а):Жанна, мурлык) Пусть день заладится) Отвес дело хорошее, завтра еще давай парочку отвесов)

Хвостик, привет, рада тебе)))
Слушаюсь и повинуюсь... бум работать)))

08 июн 2015, 13:34

Жанночка, приветик! Ждала твой отчет и полностью удовлетворена :mosking: С фруктами у меня та же беда. Стараюсь сейчас не покупать ягоды, обходиться яблоком. Но тебе сложнее, у тебя наверное своя поспела?
Жанчик, а сколько по времени ты бодифлекс делаешь? И не трудно его с самого утра, тело то еще не разогрето?

08 июн 2015, 16:08

Arisha50+ писал(а):Жанночка, приветик! Ждала твой отчет и полностью удовлетворена :mosking: С фруктами у меня та же беда. Стараюсь сейчас не покупать ягоды, обходиться яблоком. Но тебе сложнее, у тебя наверное своя поспела?
Жанчик, а сколько по времени ты бодифлекс делаешь? И не трудно его с самого утра, тело то еще не разогрето?

Аришкааааа)))) у меня все свое КРАСИВЕННОЕ!))) И ВКУСНЮЧЕЕ))
Не удержатьсяяяя))))

Бодифлекс есть разный комплекс, и 10-12 мин., и больше с разъяснениями..я делаю 20 мин. утром. Подруга делает вечером, через час после ужина. Помогает всем, пробуй)))

09 июн 2015, 09:53

Жанночка, добраутра и добрадня :party:
Хорошего, позитивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

09 июн 2015, 09:58

Жанна, утро тебе! Пусть день заладится!

10 июн 2015, 07:30

Svlana78 писал(а):Жанночка, добраутра и добрадня :party:
Хорошего, позитивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светулечка,спасибо,моя дорогая)))
День и правда удался... :taunt: Полдня по Стоматологии с мамой, потом дела огородные, к вечеру слабость неимоверная и в 8,30 уже в колыбельке... :boast:
Сегодня вроде ничего, плывем...

samulyana писал(а):Жанна, утро тебе! Пусть день заладится!

Ленулькин,спасибо))) Тебе тоже всего замечательного))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 437