закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

28 май 2015, 08:15

Ну а вообще если так, то скинуть мне нужно около 4 кг, чтобы совсем тощей не выглядеть. А то в прошлый раз, похудев до 52 кг я на анарексичку была похожа, сильно худое лицо было. И выглядела я будто больная. Поэтому ниже 55 думаю опускаться мне не стоит. так что пока плыву, жду сезона ягод и думаю до этого времени скинуть еще, и уже закрепляться...

01 июн 2015, 09:12

Приветы всем!
Блин все выходные провела под наплывом непонятного Жоры.. Вроде КД заканчиваются и ничего не предвещало, но наелась я таки сухофруктов!! Многа!! Вес плюс, но думаю вода это.. Сегодня ЧБ день за нарушения...
Совсем не знаю, что делать. Стопор какой-то и в весе и объемах. Вроде все по плану. Сила воли вот только меня хочет покинуть!!! :girl_devil: Видимо устал организм. Купила витамины. Жду чуда!!!!! :girl_cray2:

01 июн 2015, 13:25

Привет, Оксанчик!
переходи на консу или на лайт-версию.

01 июн 2015, 13:46

Мару$ya писал(а):Привет, Оксанчик!
переходи на консу или на лайт-версию.
- привет, Марусь, думала уже! Но у меня так: чуть послабление и все...я берегов не чую... ем до победного и ограничивать себя "горсточкой" орехов не могу...Блин пока так буду, а потом еще посмотрю...

01 июн 2015, 13:49

Гугусик писал(а): меня так: чуть послабление и все...я берегов не чую... ем до победного и ограничивать себя "горсточкой" орехов не могу...
как я тебя понимаю...такая ж фигня :girl_sigh:

05 июн 2015, 09:04

Привет мои дорогие!
Забежала ненадолго в свой домик)
Из новостей: вес прежний 58,2-59. НО: я вхожу в одежду, которую покупала, когда вес был 53-54 кг). Очень рада и довольна этим фактом. Так что спорт- великая сила. Конечно, еще много что корректировать в фигуре нужно, но уже лучше выгляжу в купальнике. Так что до сезона ягод я на Круизе, а потом на консю..
Всем удачных летних деньков и пятницы!!!

05 июн 2015, 12:16

Гугусик писал(а):я вхожу в одежду, которую покупала, когда вес был 53-54 кг). Очень рада и довольна этим фактом.
Оксан, ну вот видишь! вес - не главное!
удачи! :wink3:

06 июн 2015, 03:15

Оксансик, какие приятные новости, молодчина, не сдаёшься!

10 июн 2015, 06:08

Львовна писал(а):Оксансик, какие приятные новости, молодчина, не сдаёшься!
- привет) Тань, спасибо за поддержку. Не сдаюсь - правда. Вот только последнее время все больше тянет нарушить диету. То банан съем, то пол яблока... А так все по плану. Чередование 1/1, спорт 3 -4 раза в неделю. Вес утром 58,4.
Всем хорошего дня и только замечательного настроения.

10 июн 2015, 09:39

Привет! :friends: Забежала на минутку быстренько всех почитать. Оксан, рада за тебя, что объемчики уменьшаются :Yahoo!: Тебе тоже желаю хорошего настроения и удачной недели)))

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 246