ВашаНаташа писал(а):у меня радость, отвес 1,200, но линейке ещё должна
радость хорошая, молодчинка
Спасибо, Юля, а ты чего то про вес давно не писала
да я просто линейку подвинула и все
мне вот линейка не нравится тем, что вес меняется на всех страницах дневника, я думаю, что удобнее было, если бы он фиксировался с даты изменения, хотя бы на свой странице. Я вот сравниваю свой вес с прошлым годом и приходится копаться в записях где пишу какой вес.
забыла написать про действие пиколината хрома... пью его две недели, может это конечно психосоматическое, но сладкого не так сильно хочется, во всяком могу с собой совладать)))) и уже не думаю о конфетах и не снятся пироженки)))
ВашаНаташа писал(а):забыла написать про действие пиколината хрома... пью его две недели, может это конечно психосоматическое, но сладкого не так сильно хочется, во всяком могу с собой совладать)))) и уже не думаю о конфетах и не снятся пироженки)))
согласна у меня накатило только вчера в кд слопала 4 блина
по отзывам девочек, не хочется жирного, калорийного и сладкого. Я вот буду проверять на роллах ( наверное мне надо было в Японии родится или в Китае- обожаю рис во всех исполнениях) Алкоголь не очень люблю, если только немного бейлиса ( бутылка стоит с Нового года) или мартини с колой, ламбруску можно. Но уж лучше едой нарушать, чем алко!
а ещё знаете , что было на днях.. как-то я вечером так налопалась ( только разрешённое был ОБ) салат (много), курица, рыба. Сижу- еле дышу, а состояние как- будто я слегка пьяная, щёки ладонями держу)) типа "Щас спою..." с коллегами обсудили ( они тётки умные) сказали, что это я так удовольствие от еды получила))) То есть раньше я думала, что я опьяневшая от алко, а на самом деле от еды?)))