samulyana писал(а):
Вот и Гаша появилась) это радует) Ты, Гаш, втягивайся назад в коллектив) Мы тебя ждали и скучали! Машу хвостом)
Хвостик, я уже возвращаюсь к жизни... Обещаю, что всем отвечу, всех обниму, всех приласкаю, ибо совесть уже гложет - вы все такие хорошие - с ромашками и хвостиками, а я никак не могу себя заставить даже написать...
Пока немножко расскажу - из-за чего у меня настроение повысилось... Во-первых, позвонила двоюродная сестра, они вместе с её мужем сейчас заедут на кладбище и всё польют, так что завтра мне ехать не надо... Во-вторых звонила Катерина, рассказала про Сёмку. Это мой средний внук - три года. Вчера она повела старшую внучку - Таську на английский. Дед (мой муж) спал (пришел со смены), Сёмка тоже спал, но, как только они открыли дверь, проснулся, выбежал в коридор и начал горланить, что он хочет гулять. Катя ему сказала, что мы скоро вернемся, и все вместе пойдём. Через час Катя с Тасей подходят к дому в тот самый момент, как полностью одетый Сёмик выволакивает велосипед из подъезда. Ещё минута, и уехал бы, деловая колбаса!!! А ведь целыми днями мы только и слышим, что одеваться я не умею, обуваться не умею, в туалет ходить без света не умею. Катюшка тут же поднялась - дверь в квартиру настежь, дед спит, но видны следы Сёмкиных сборов. Одел чистую футболку (нашёл в шкафу), сходил в туалет (бумажка плавала), попил водички - кружка стояла в коридоре. Парень вырос и рвётся из дома!!! Оксанка сказала, что он сдал себя с потрохами!