закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

10 июн 2015, 20:35

Завтра, девчонки вы меня не теряйте, я опять в путь дорожку на весь день, вечером напишу отчетик и поделюсь новостями, если они будут...

10 июн 2015, 20:36

ой, у тебя хлеб сегодня прямо один в один как мой :taunt:
с отвесиком!!!!

10 июн 2015, 20:37

Mymink писал(а):ой, у тебя хлеб сегодня прямо один в один как мой :taunt:
с отвесиком!!!!

:Rose: Ага, Лиль :good: , так чей рецептик-то? :wink3: Копирую и вкус и форму :mosking:

10 июн 2015, 20:39

Katerina SS писал(а):Оксанчик!!!! Приветы!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Ой, Катюх, красота-то какая :tender:

10 июн 2015, 20:42

да вообщем-то это не совсем мой рецепт. Брала когда-то в контакте. Правда сильно-сильно его поменяла - подгоняла по своему вкусу. Мне нравится результат. На каждом чередовании его пеку регулярно. На закрепе правда перестаю - перехожу на ржаной раз можно :taunt:

10 июн 2015, 21:14

Угощайтесь рыбкой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2015, 21:16

Mymink писал(а):да вообщем-то это не совсем мой рецепт. Брала когда-то в контакте. Правда сильно-сильно его поменяла - подгоняла по своему вкусу. Мне нравится результат. На каждом чередовании его пеку регулярно. На закрепе правда перестаю - перехожу на ржаной раз можно :taunt:

Я буду считать "Хлебушек от Лилечки", всё равно ты его поменяла под себя... :smile3:

10 июн 2015, 21:18

Ксюш, как же я рада, что ты стала активной дющечкой!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: Очень аппетитные фотографии и хлеба, и рыбы! :good: И удачи тебе завтра! :friends:

10 июн 2015, 21:54

Гаша писал(а):Ксюш, как же я рада, что ты стала активной дющечкой!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: Очень аппетитные фотографии и хлеба, и рыбы! :good: И удачи тебе завтра! :friends:

Спасибки, Гашенька :Rose:

10 июн 2015, 23:18

Мммм, рыбка прелесть! Белок! Надо мне завтра тоже рыбку сделать. Хорошей и не тяжелой поездки тебе на завтра!

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 363