закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

10 июн 2015, 20:42

Wolga писал(а):Ира, привет! Как сходила на УЗИ, что сказали?
сказали , что ничего страшного нет. Лёгкие изменения.
miledi77 писал(а):Ир все будет хорошо
конечно будет :friends:

10 июн 2015, 21:34

Ириш, виват канализационной службе! :drinks: Ты рассказывай подробнее, что ешь, что готовишь :friends:

10 июн 2015, 21:58

Гаша писал(а):Ты рассказывай подробнее, что ешь, что готовишь

Готовила и ела ;
салака запеченная в духовке , целиком . Подсоленная.
кусочек куриной ветчины гр.50
кофе + молоко
творожный десерт ( 370 гр. % творог + молоко 1,5 % 400мл. + 10 гр. желатина , предварительно набухшего, сах.зам,, аромо. по вкусу . Взбитый творог с молоком и сах .зам.,аром. Будет пышная , лёгкая пена и сюда влить желатин (15 сек. в СВЧ ) Хорошо ещё раз взбить. Получается очень нежненько. Творог почти не чувствуется.
Всё , больше ничего не ела, воду пила. Вот вспомнила - про отруби забыла :punish:

10 июн 2015, 22:02

Домира* писал(а):
Гаша писал(а):Ты рассказывай подробнее, что ешь, что готовишь

Готовила и ела ;
салака запеченная в духовке , целиком . Подсоленная.
кусочек куриной ветчины гр.50
кофе + молоко
творожный десерт ( 370 гр. % творог + молоко 1,5 % 400мл. + 10 гр. желатина , предварительно набухшего, сах.зам,, аромо. по вкусу . Взбитый творог с молоком и сах .зам.,аром. Будет пышная , лёгкая пена и сюда влить желатин (15 сек. в СВЧ ) Хорошо ещё раз взбить. Получается очень нежненько. Творог почти не чувствуется.
Всё , больше ничего не ела, воду пила. Вот вспомнила - про отруби забыла :punish:
о ты мне напомнила... я тоже сегодня по отруби забыла :swoon2:

11 июн 2015, 09:18

Ириша, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Сливаешься - это супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: Нафеячу-ка я тебе очень-очень большой слив :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

11 июн 2015, 09:21

Ириша, слава твоим водопроводчикам ( мне как-то их приятнее так называть, а не канализацией :mosking: ). Они у тебя хорошие :yes4: Отличного тебе дня и хороших отвесов :victory:

11 июн 2015, 10:27

Всем зашедшим ко мне , всего самого хорошего ; УТРОМ, ДНЁМ , ВЕЧЕРОМ! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Svlana78 писал(а): Нафеячу-ка я тебе очень-очень большой слив
ну, спасибо Света :Rose: , нафеячила так нафеячила , аж - 1,5 кг. Теперь кушать страшно, что б не испортить циферку.
Arisha50+ писал(а):Ириша, слава твоим водопроводчикам ( мне как-то их приятнее так называть, а не канализацией ). Они у тебя хорошие
так это я сюда и грузчиков и водопроводчиков объединила.

11 июн 2015, 10:35

Домира* писал(а):ну, спасибо Света , нафеячила так нафеячила , аж - 1,5 кг. Теперь кушать страшно, что б не испортить циферку.

Уррррааааааа :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: какая же ты молодечик :Rose: :Rose: :Rose: :kiss3: А бояться не надо....впереди еще бОльшие сливы :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 июн 2015, 10:58

Ну Иришка - вот и праздник!!! Конфетик - ты, это, давай всем феячь слив!!! Хорошего дня!!! :friends: :friends: :friends:

11 июн 2015, 13:03

привет всем. Ирина поздравляю! вот это и правда отвесик... надо Светлану просить всем феячить хоть раз в неделю :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 175