по отзывам девочек, не хочется жирного, калорийного и сладкого. Я вот буду проверять на роллах ( наверное мне надо было в Японии родится или в Китае- обожаю рис во всех исполнениях) Алкоголь не очень люблю, если только немного бейлиса ( бутылка стоит с Нового года) или мартини с колой, ламбруску можно. Но уж лучше едой нарушать, чем алко!
ВашаНаташа писал(а):слабовольная и слабохарактерная... когда все кругом будут лопать и выпивать и сет закажут размера 5хl)) как удержаться...
может тебе на лайт перейти?
Думала уже...сейчас пока дюканю сколько могу, Дело в том, что у девчёнок даже в ОБ бывают отвесы, а я или на месте или +, а там 6 дней можно овощи кушать...короче я пока в думах
ВашаНаташа писал(а):слабовольная и слабохарактерная... когда все кругом будут лопать и выпивать и сет закажут размера 5хl)) как удержаться...
Думала уже...сейчас пока дюканю сколько могу, Дело в том, что у девчёнок даже в ОБ бывают отвесы, а я или на месте или +, а там 6 дней можно овощи кушать...короче я пока в думах
у меня тоже 2 БО сейчас в первый -700, второй -200
Наташь, мне тоже голодно бывает и в течение дня и особенно по вечерам, когда фитнес без ужина. Все у нас в голове. Скажи себе: "я не голодна" и голод пройдет. Ты вот вчера ела на обед семгу и кур бедра. И то и другое жирное. Замени на грудку и белую рыбу, тогда сможешь через 3-4 часа еще поесть столько же по объему. Я добавила овощи. Они низкокалорийные и прибавляют вкуса, а главное объема в любой прием пищи. Получается, что ты лучше насыщаешься. Но тогда это будет уже не классический Дюкан. Ты давно на ДД. Наверное пришло время что-то немного поменять? Или нет?
а мне вот наоборот совсем едой не хочется нарушать , ну кроме роллов, и то не всегда ...тоже рис обожаю тоже видимо не там родилась))) А вообще когда хочется есть , выпиваю воды стакан залпом по глоткам))) и вроде уходит желание , либо чего-то кусочну чуток совсем, типа отщипну курочки пожую и тоже чувство голода уходит
Привет, мои хорошие! Проводили мы вчера гостей. Гости у нас ленивые, ходить не любят, представляете даже в Екатерининском дворце не побывали, в парке не погуляли.... я думала они будут в 9 утра вскакивать и тащить нас в Питер. Хорошо хоть у них дочь кормлением белок и синичек заинтересовалась, поэтому утром два дня подряд выходили гулять.. я, их дочка и моя дочь. Остальные спали и ели))). Километров по 5 проходили, вчера даже в Александровский парк к дворцу увела. Потом ещё вечером с мужем и дочерью ходили по тому же маршруту, я ему хоть Ратную палату показала))) Нарушала в основном едой. Сегодня не получилось ЧБ сделать, поленилась вчера готовить. Планирую с завтрашнего дня...
у меня тоже 2 БО сейчас в первый -700, второй -200