СМЕЛАя писал(а):
Katerina SS писал(а):
Тесто от Рины, на дрожжах...Прелесть!!!!
Привет,Катюша
а что за тесто от Рины?

у тебя на первой странице его не нашла
и пирожки интересной формы у тебя

как ты их делаешь так?
Иришка, приветы!!! Тесто от Риночки у меня в бездрожжевой выпечке, выложу рецепт
ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)
тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить
(по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)А форма готовая - очень удобная и всегда получается красиво, покупала в инет- магазине... Для тебя новерное можно и у вас посмотреть или заказать на али-эекспресс... Если надо - могу скинуть ссылку - только когда дома буду....
Svlana78 писал(а):
Светик!!! и вам того же!!!
samulyana писал(а):
Стол красивый и вкусный! Здоровья вам! Обнимаю!

Рыжый-рыжий-рыжий кот!!!!
Рыжий нос и рыжий хвост!!!!
Надюшка писал(а):
Катя, привет, поздравляю с именинником!!!Славные вкусняшки у тебя тут. Кстати тесто от Рины всё смотрю на него но не опробовала так ни разу. Теперь точно попробую. У меня целая книга распечатанных любимых рецептов с форума и я без неё как без рук.И тесто это тоже есть.Там она по-моему беляши предлагала и разную начинку можно.
Приятно познакомиться и найти ещё одного единомышленника

Приятно познакомиться, Надюша - давно уже пересекаемся в дневничках!!!! Тесто рекомендую - очень просто делать и вкусно!!!! С любой начинкой!!!
Arisha50+ писал(а):
Катюша, ты настоящая заботливая бабушка, столько напекла, какие-то палочки накрутила

Еще наверное и аниматором поработала

Отдыхай, золотко теперь!
Аришка, ну ты даешь, солнце мое, булочки и палочки - это Маша делала, от меня только торт!!! И аниматор из меня плохой - я ж только командовать могу