rin03 писал(а):
Лёля, у всех все очень индивидуально. Возможно, чтобы дожать последние 10 кг (а то и больше) сейчас тебе нужно 2-2,5 месяца. Это относительно небольшой срок, он реален, потому что твой организм с удовольствием берет калории из накопленного годами. Если ты начнешь потреблять фрукты, этот срок очень возможно, что отодвинется. Причина - организм будет брать энергию не из отложенного ранее, а из съеденного только-только. Вопрос: ты готова отложить (а это практически неминуемо) свой ПВ??? Вот ты сама и ответила, нужен тебе лайт или нет.
Конечно, если ты (или я) набрала вес на плюшках и сразу убрала плюшки, села на лайт (т.е. фактически разрешила себе плюшки раз в неделю) - будешь терять вес. Но если твое (или мое) питание было правильным, лайт для тебя будет просто альтернативным ОБРАЗОМ ЖИЗНИ. Да, на нем тоже худеют. Но абсолютно все зависит от отправной точки и "угла старта".
привет...... зародила ты в меня зерно сомнения..... вот уже я опять думаю. я же весы.... мы вечно сомневаемся.
в принципе я готова отодвинуть срок ПВ для себя. список разрешенных продуктов для Лайта меня конечно смущает. но меня прельщают овощи почти каждый день. я совершенно помидорная душа. эх. буду думу думать. спасибо за ответ .....