закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:05 

Девчонки, приветик!!!Изображение
Где Вы все пропали? Зашла на форум еще с утра, но никого нет до сих пор))) Приходите поскорее, пообщаемся.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:10 

Девочки, привет!!!!
У меня сегодня 101,8. Сегодня последний белковый день. Атачный, правда... Уже наварила сгущенки, испеку себе торт, сделаю вечером творожных кексов и ленивых голубцов. ПИР!!!!! Обжора я в общем... :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:32 

ludmmas писал(а):
Девочки, привет!!!!
У меня сегодня 101,8. Сегодня последний белковый день. Атачный, правда... Уже наварила сгущенки, испеку себе торт, сделаю вечером творожных кексов и ленивых голубцов. ПИР!!!!! Обжора я в общем... :blush2:

Поздравляю! А почему на линеечке не поменяла вес? Для меня - это самая приятная процедура!
Я тоже обжора, Людася, дюкановцы, наверное, все обжоры, иначе не сидели бы мы на диете, девиз которой "Ешь столько, сколько хочешь" :smile3: :smile3: :smile3:
У меня сегодня вес совпадает с линеечкой))) 109- мой минимум пока :blush2: Вернулась из гостей, не нарушала. Даже мало белка ела, кексы с собой повезла, да овощи. Миз мяса мне обещали индюшатину, но ДИЕТИЧЕСКИ стушили ее в сметанке домашней :laugh3: :laugh3: :laugh3: Так что осталась я без мяса, немного солененькой рыбки съела. Соблазнов было :help: :help: :help: Тортик, конфетки, фрукты! Чувствую себя героем))) Текила, шампанское!!! А у меня- чаек зелененький :laugh3: Даже вызвала восхищение родственников своей силой воли))) Приятно! Дядя заявил, что выгляжу просто неотразимо, и худеть мне больше не нужно :laugh3: :laugh3: :laugh3: Максимум- 1 кг :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но он любитель рубенсовских форм :smile3:
Сейчас ем мороженое из творожка "президент нежный " с добавлением сахзама и какао. Достаточно вкусно! На завтра заморозила французский сладкий йогурт (0%, но с сахаром). Первый раз позволю себе такую роскошь! Купила наконец-то президент плавленый легкий 7%. Сейчас испеку хлеба- и с рыбкой соленеенькой:yes4: :yes4: :yes4: Вкуснотища!!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:35 

Людочка, привет!!!Изображение
Прекрасно у тебя продвигаются делишки))) Я так рада за тебя.
Но мне тебя все равно не хватает))) Вот такая я эгоистка: и понимаю, что тебе там надо быть, но так хочу, чтобы ты побыстрее вернулась)))
Прямо как новождение какое то)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:44 

Виточка, и тебе приветик!!!Изображение
Ты умничка, скоро твой вес уже пойдет вниз. До минимальной цифры уже дошла, теперь надо еще рывок и все будет отлично.
А вот наши родственники и друзья, которые не на диете всегда советуют, чтобы мы уже остановились. У самой такое же. Но мы упертые, правда же?
Поставили себе цель и идем к ней, пусть и не быстро, но зато уверенно)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:29 

Девочки, всем приветики :friends:
Людочка с отвесиком тебя, жду от твоего веса на днях первую 9 :Rose:
Виточка, какая стойкая, мы тобой гордимся :take_example:
А мы все гостей принимаем, периодически захожу к вам читаю новости, но не всегда могу ответить, в общем я с вами :kiss2:
Виточка, еще хотела сказать по поводу хлебушка, если у тебя есть пшеничные отруби, попробуй мой рецепт сделать 4ст.л. овсяных + 2 ст.л. пшеничных, он так тоже не плохой получается, он лучше поднимается, получается больше и надо на 2 дня делить, а не на 3. Я конечно больше люблю чисто овсяный, но мужу они оба нравятся, так что пробуй. Можешь еще кроме соли, одну таблетку сахзама добавить :ok:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:02 

Tanastar писал(а):
Девочки, всем приветики :friends:
Людочка с отвесиком тебя, жду от твоего веса на днях первую 9 :Rose:
Виточка, какая стойкая, мы тобой гордимся :take_example:
А мы все гостей принимаем, периодически захожу к вам читаю новости, но не всегда могу ответить, в общем я с вами :kiss2:
Виточка, еще хотела сказать по поводу хлебушка, если у тебя есть пшеничные отруби, попробуй мой рецепт сделать 4ст.л. овсяных + 2 ст.л. пшеничных, он так тоже не плохой получается, он лучше поднимается, получается больше и надо на 2 дня делить, а не на 3. Я конечно больше люблю чисто овсяный, но мужу они оба нравятся, так что пробуй. Можешь еще кроме соли, одну таблетку сахзама добавить :ok:

Спасибо! :yes4: Танюш, если честно, я сразу так делать начала (4+2). Обжора ведь, не могу на 3 дня разделить то, что можно съесть за 2 :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:53 

Девочки, привет!
Вчера вечером хотела зайти, почитать, написать, а Форум наш не работал....
Угралась я вчера нормально. За то испекла торт с карамельным пудингом, наварила сгущенки, испекла кексы, сделала "ленивые" голубцы целую кастрюлю, т.к. , думаю, претендентов на них будет предостаточно.
Сегодня приступаю, точнее, возвращаюсь с любимой (особо любимой теперь после Атаки) фазе Чередования! С весом 101,2 кг.
Виточка, скажи мне, пожалуйста, ты используешь для приготовления майонеза "Дижонскую" острую? А скольки процентный уксус?
Хочу сделать майонез и мой дюкановский свет заиграет новыми красками. Такие перспективы откроются!!!
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:02 

Виточка, я после твоего похода в гости, где ты выдержала и не поддалась соблазнам, полюбила и зауважала тебя ЕЩЁ больше, хотя думала, что больше уже некуда.... :drinks:
Умничка. И скажи, Вит, полчаса удовольствия не стоят потом тех мучений, которые ждут тебя на Атаке.... Я молчу про муки совести и самобичевание. Ну его в баню! Я сейчас удивляюсь, как я продержалась целых 10 дней на Атаке. Тут вынужденные 5 дней и то еле-еле. Благо гости отвлекали... В принципе, из-за них и пришлось высидеть... :cry:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:01 

Людочка, приветик!!!Изображение
Поздравляю тебя с отвесиком)))
Скоро на твоей линеечке будут 2-х значные циферки)))
Вчера сама хотела вечером зайти на форум, но он был не доступен и так одиноко стало на душе))) Эх, мне Вас всех явно не хватает. Сегодня чем будешь заниматься? Я планирую по твоему рецепту тоже сделать ленивые голубцы, пишу, а у самой слюнки текут)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа