закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 14:49 

Гюльчатай писал(а):
С праздником, девчушки и мальчишки (если таковые имеются, я еще мальчишек не слышала)!!!
Прошел четвертый день атаки. Минус 0,3кг. Вода, видимо, закончилась. Ем всю ту же курицу и рыбу с воздухом, запиваю водой и чаем без сахара.
Переживаю за субботу и воскресенье, т.к. выбираемся с друзьями на рыбалку. Света, держись!!!

привет Светик. рыбалка это хорошо. кстати там спокойно можно кушать на любом этапе. ту же уху - если день БО то просто картошку не режь, а крупными кусочками положи и себе в тарелку не накладывай. я вообще уху всегда так варила. на 4 части картошку. луковицу целую . морковку крупными кусками. там же РЫБА важна. ням. с шашлыком тоже не проблема - курочка на гриле очень даже вкусно. да и рыбка (люблю скумбрию почему то) на гриле идет на ура. те же овощи если день БО... так что просто заранее продумай что берешь с собой и ты не вывалишься из коллектива. мы на 8 марта и просто субботние посиделки всегда еще печем хлеб. так у нас его не дюкановцы съедают. (зудю по стариковски - все эти НЕ дюкановцы ооочень любят нашу кушаньку). мы даже блины с начинкой делали. рецептов блинов много. мне мой очень нравится (надо себе на страничке его выложить) . завернул туда рыбку, творожок с зеленушкой. и вуаля. так что отдыхай смачно (вкусно) :drinks:

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

Последний раз редактировалось Лёля77 12 июн 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 15:09 

Добрый день. Прочитала вас дневничок. У вас все отлично получается! Худейте вкусно. :smile3:

Атака(6дней)-4, 4 кг
1 месяц-5 кг
2 месяц-3,7 кг
3 месяц- 3,3 кг
4 месяца-2,7кг
5 месяцев- 2,4 кг
6 месяцев-5 кг

Моя похуделка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:20 

Мирра писал(а):
Добрый день. Прочитала вас дневничок. У вас все отлично получается! Худейте вкусно. :smile3:

Мирра, спасибо, что зашли и за добрые пожелания. Я буду стараться. :Rose:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:26 

Лёля77 писал(а):
привет Светик. рыбалка это хорошо. кстати там спокойно можно кушать на любом этапе. ту же уху - если день БО то просто картошку не режь, а крупными кусочками положи и себе в тарелку не накладывай. я вообще уху всегда так варила. на 4 части картошку. луковицу целую . морковку крупными кусками. там же РЫБА важна. ням. с шашлыком тоже не проблема - курочка на гриле очень даже вкусно. да и рыбка (люблю скумбрию почему то) на гриле идет на ура. те же овощи если день БО... так что просто заранее продумай что берешь с собой и ты не вывалишься из коллектива. мы на 8 марта и просто субботние посиделки всегда еще печем хлеб. так у нас его не дюкановцы съедают. (зудю по стариковски - все эти НЕ дюкановцы ооочень любят нашу кушаньку). мы даже блины с начинкой делали. рецептов блинов много. мне мой очень нравится (надо себе на страничке его выложить) . завернул туда рыбку, творожок с зеленушкой. и вуаля. так что отдыхай смачно (вкусно) :drinks:

YaOlya писал(а):
Соседка)) Я в Москве на Коломенской)) Там, кстати и диетМ.
Удачных выходных и активных похуделок)) :Rose:

Леля, Оля, я вам так рада, вы для меня огромная поддержка! У меня даже складывается впечатление, что я здесь уже давно)))
Все советы записала, буду собирать себе разрешенные продукты. Жаль взвешивание пропущу :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:37 

Приветик, Светик :Rose: :Rose: :Rose: Зашла поближе познакомиться :friends:
Процесс у тебя отлично идет :good: :good: :good: Как я поняла, у тебя 6 дней атаки, а рыбалка завтра....тяжеловато придется, тем более без овощей. Но тут главное настрОй, у тебя все получится!!!! :party:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:58 

Svlana78 писал(а):
Приветик, Светик :Rose: :Rose: :Rose: Зашла поближе познакомиться :friends:
Процесс у тебя отлично идет :good: :good: :good: Как я поняла, у тебя 6 дней атаки, а рыбалка завтра....тяжеловато придется, тем более без овощей. Но тут главное настрОй, у тебя все получится!!!! :party:

Светулик, спасибо за поддержку. Заходи почаще, я гостям всегда рада!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 18:28 

Светлана, привет! Удачи тебе в похудении и не сбавляй темп :yes4: Я заметила что ты уже опережаешь свою линеечку на целых 4 кг! Это супер!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 19:44 

Как бы я имея уже полугодовой опыт, пошла на рыбалку в период атаки.
Помимо воды с газом взять колу лайт, чтобы сладенько и не чувствовать себя наказанной.
Лимон, запеченую рыбу поливать. Помним, что уху нам можно, отлить себе до того, как положат крупу (если уха будет) , лук и морковь не есть, а бульон и рыбку очень даже можно. Даже посыпать укропчиком можно))
С собой взяла бы вареные яйца,перекусить если что и Дю-блин и еще на всякий пожарный пару разрешенных консервов - себе порубить яйцо, зеленый лук пару-тройку перьев и консерву туда. Чтобы на свежем воздухе было, чем перекусить)) Крабпалки и ветчину тоже иметь ввиду)) С яйцом себе сделать, укропчиком присыпать)) Главное, не голодать, чтобы не схватить лишнего)) Если за общим столом очень хочется овощ , то пить воду и щипать потихонечку веточку укропа или петрушки. Я лимон иногда сосу кружочек))
И если честно, для цвета взяла бы себе креветок - точить их потихоньку, с чесночком на костре можно сделать))

В общем, теперь некоторые предприятия будут требовать подготовки. Один-два раза, войдет в привычку и пойдет как по маслу))

Удачи!

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 20:53 

YaOlya писал(а):
Как бы я имея уже полугодовой опыт, пошла на рыбалку в период атаки.
Помимо воды с газом взять колу лайт, чтобы сладенько и не чувствовать себя наказанной.
Лимон, запеченую рыбу поливать. Помним, что уху нам можно, отлить себе до того, как положат крупу (если уха будет) , лук и морковь не есть, а бульон и рыбку очень даже можно. Даже посыпать укропчиком можно))
С собой взяла бы вареные яйца,перекусить если что и Дю-блин и еще на всякий пожарный пару разрешенных консервов - себе порубить яйцо, зеленый лук пару-тройку перьев и консерву туда. Чтобы на свежем воздухе было, чем перекусить)) Крабпалки и ветчину тоже иметь ввиду)) С яйцом себе сделать, укропчиком присыпать)) Главное, не голодать, чтобы не схватить лишнего)) Если за общим столом очень хочется овощ , то пить воду и щипать потихонечку веточку укропа или петрушки. Я лимон иногда сосу кружочек))
И если честно, для цвета взяла бы себе креветок - точить их потихоньку, с чесночком на костре можно сделать))

В общем, теперь некоторые предприятия будут требовать подготовки. Один-два раза, войдет в привычку и пойдет как по маслу))

Удачи!

Оленька, какие дельные советы ты мне дала, а ведь я про многое и не думала. У меня завтра последний день атаки, а в воскресенье БО. Я планировала завтра тешить себя яичницей и курочкой на костре, а в воскресенье добраться до огурцов с помидоркой, но обязательно теперь сварю яйца и отпробую рыбного бульончика. Т.к все будут увлечены рыбалкой, то за столом много сидеть не будут, постараюсь не только ловить, но и походить побольше, чтобы нагрузочку дать телу. Пошла собирать сумки потихоньку. В ночь выезжаем, чтобы к 3 утра быть на месте. :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 20:55 

Arisha50+ писал(а):
Светлана, привет! Удачи тебе в похудении и не сбавляй темп :yes4: Я заметила что ты уже опережаешь свою линеечку на целых 4 кг! Это супер!

Ариша, спасибо. :tender:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа