Девочки, милые, спасибо за бодрые пожелания! И вам в ответ - пожелания, флюиды, вкусняшки (все помнят, я записываю их под никнеймом Светика-Конфетика

)!
Самулькин, я слезла с ДД по двум причинам: грузчики и водопроводчики. Т.к. почки - "ударное" место при диабете (сахар съедает сосуды - преимущественно глаз, почек и конечностей), от такого огромного (по критериям моего организма) кол-ва белка я стала страшно отекать по утрам. И отекала еще целых три месяца (по февраль включительно). Грузчики совсем ленятся на белке - даже сейчас, когда я белковала 4 дня, пришлось дважды пить фитомуцил. В обычной жизни я таких проблем не испытываю. И хоть умом прекрасно понимаю, что виновата низкая выработка желчи (ибо сократили донельзя жиры), но грузчики мои нормализуются только при наличии в рационе фруктов/ягод. Это данность.
И потом, мой лайт кроме фруктов (не каждый день) ничем от классического БО не отличается.
Опять же очевидно, что мне не дают дальше худеть лекарства. Даже если я ВСЕ (ну кроме быстрых углей, их я никогда не ела) ем и ЛЕЖУ целый день - без лекарств у меня будет полкило отвеса. Вопрос в том, что в один не самый прекрасный момент из-за таких экспериментов может все ...ракнутся для меня.
Была идея - дожать до двузначных циферок, а дальше как-нибудь просто поддерживать. Но пока не получается (это можно увидеть по графику). Разумеется, лапы я еще не сложила. С сегодняшнего дня опять порция ЧБ - посмотрим, даст ли ЧБ + ходьба отвес с лекарствами.
Вместе с тем, я бесконечно стучаться в закрытую дверь не буду. Инопланетная ДНК требует нестандартного подхода. Какого? - всю жизнь я пытаюсь нащупать этот путь. Рано или поздно сие произойдет.