закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

11 июн 2015, 15:51

NuSha27 писал(а):Не умница! :acute:
Ну ничего, исправишься. не переживай! У меня теперь всегда кола лайт стоит в холодильнике. Спасает, когда хочется чего-то, а кого не знаю.. или сладенького.. Я ее не очень уважаю, до ДЮ только в магдаке отхлебнуть могла у кого-то, а сейчас втянулась. Пара глоточков прям спасают иногда :good:

Точно,надо где-нибудь заныкать бутылочку, на видном месте нельзя,ребёнок быстро опустошит.

11 июн 2015, 18:32

Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней.

12 июн 2015, 09:00

ветланадок писал(а):Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней.

Привет!

Я что-то пропустила или ты намеренно линейку не меняешь?
Я только по линейке ориентируюсь, потому как не часто забегаю на форум :unsure:

12 июн 2015, 12:26

vivera писал(а):
ветланадок писал(а):Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней.

Привет!

Я что-то пропустила или ты намеренно линейку не меняешь?
Я только по линейке ориентируюсь, потому как не часто забегаю на форум :unsure:

да менять нечего,гоняю туда сюда кг.итог подвожу 1-го числа

12 июн 2015, 19:42

:taunt: ой не могу остановится.... зимняя :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
слушай, я подумала, может это из-за линейки твоей)))))) меняй ее на летнюю

13 июн 2015, 09:49

Ааааааааа, :hysteric: надоело,уже 2 недели не на качелях,а на американских горках,сегодня +700 и это после ЧБ,что не так?вчера ела:завтрак:бутер с ветчиной куриной +сыр(11%---10 г),кофе с молоком, перекусить творог гр150+кефир+сахзам обед:тушеные куриные желудки ,ужин ринин пирожок(начинка кур.желудки)творожный десерт вода 2л, 3 Мили сЛесли
Кд прошли,все слила,и опять вода?Оптимизма уже не хватает. :hysteric:

13 июн 2015, 09:54

тааааак, стоп, не надо паниковать! Я тебе говорю, весы проверь, они какие у тебя? где стоят? может там батарейка садится, такие случаи уже были

13 июн 2015, 09:59

halva_marusya писал(а):тааааак, стоп, не надо паниковать! Я тебе говорю, весы проверь, они какие у тебя? где стоят? может там батарейка садится, такие случаи уже были

Попробую сегодня куплю новую,весы всегда на одном месте стоят.

14 июн 2015, 10:35

Вчера был БО,вода-ок. ,ходьба-0, отвес-300гр от вчерашнего привеса в 500.батарейки не меняла. Парадокс.Плывем дальше :girl_sigh:

14 июн 2015, 15:39

ветланадок писал(а):Вчера был БО,вода-ок. ,ходьба-0, отвес-300гр от вчерашнего привеса в 500.батарейки не меняла. Парадокс.Плывем дальше :girl_sigh:

а батарейки поменяй все-таки

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102