закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 18:01 

Ой, девчонки! Ну вот пиши вам свои мысли вслух!! Во-первых, хочу заметить: я честно( ЧЕСТНО!!) отстояла свою вахту на ДД до получения желаемого результата. И только выйдя на последний этап( читай, жизнь без строгой диеты) я постепенно( ПОСТЕПЕННО!!) начала расширять рацион, не особо, впрочем, шикуя :taunt: :taunt: Девочки, я понимаю,тяжело жить с ограничениями. У кого-то лучше это получается, у кого-то хуже. НО! Мы уже жили так, как хотелось,и пришли к тому весу( по разным причинам), который заставил нас принять ДОБРОВОЛЬНО решение сесть на диету и принять правила игры.Любая диета ущербна по своей сути. Смешно ожидать от нее сбалансированности по всем компонентам пищи.Поэтому мне непонятны споры, которые вспыхивают то в том, то в другом дневничке. С одним я согласна безоговорочно,каждому нужен свой подход. В идеале,коррекцией веса должен заниматься врач, который учтет все состояния, заболевания, показания и противопоказания для соблюдения той или иной диеты. Мне очень жаль, что мы вынуждены заниматься самодеятельностью на свой страх и риск, имея очень смутное представление, что происходит с нашим организмом.
Мне 58 лет, я относительно здорова, я достигла желаемого веса и хочу его поддерживать.Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 18:30 

mamaptica писал(а):
Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...

Ой, Ириша, как в точку ты попала....в мою точку :good: :good: :good: Я не одинока :taunt:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 18:32 

Svlana78 писал(а):
mamaptica писал(а):
Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...

Ой, Ириша, как в точку ты попала....в мою точку :good: :good: :good: Я не одинока :taunt:

Конечно не одинока, Свет! Мы подруги по счастью любить еду)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 19:07 

mamaptica писал(а):
Svlana78 писал(а):
mamaptica писал(а):

Конечно не одинока, Свет! Мы подруги по счастью любить еду)))

Эт точно :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 21:08 

Ирина, здравствуй! :Rose: Пришла познакомиться. Восхищаюсь твоими достижениями и очень хочу сама скинуть лишний вес .
mamaptica писал(а):
Мне 58 лет, я относительно здорова, я достигла желаемого веса и хочу его поддерживать.Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...
Ты очень точно сказала то , что хотела сказать я, но не смогла правильно высказаться.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 21:55 

Ирина, а разлюбить всё перечисленные соблазны не пыталась? Только честно, как на ДД :take_example:
А я заложник хрустиков, мне что печенькой похрустеть, что орешками, что морковкой, по большому всё едино, лишь бы хрустело. :O:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 21:59 

elena12345 писал(а):
А я заложник хрустиков, мне что печенькой похрустеть, что орешками, что морковкой, по большому всё едино, лишь бы хрустело.
а я пытаюсь отучить себя , что то грызть или жевать.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 22:19 

elena12345 писал(а):
Ирина, а разлюбить всё перечисленные соблазны не пыталась? Только честно, как на ДД :take_example:
А я заложник хрустиков, мне что печенькой похрустеть, что орешками, что морковкой, по большому всё едино, лишь бы хрустело. :O:

нет, Лена, честно, не пыталась. Я знаю про себя, что я любила и буду любить определенные лакомства. Дюкан предлагает хорошую альтернативу на время диеты. Заметьте, он не говорит, что это очень полезно и здОрово. Он предлагает замену на необходимое время.Я не беру болезненные состояния. С этим разговор особый.Диета Дюкана пытается сформировать у нас правильное отношение к еде и продуктам. Вот ты сама говоришь, что тебе все равно, чем хрустеть.Значит можно выбрать наиболее полезное. А мне не все равно))) Если я люблю конфеты, то не стану заменять их морковкой. Я лучше вообще ничего не буду есть.Потому и стараюсь не покупать конфеты часто ))С глаз долой-из сердца вон!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 22:26 

Домира* писал(а):
а я пытаюсь отучить себя , что то грызть или жевать.

Вот это правильно! Не уверена, что получится сразу, но получится. У Тани Львовны на эту тему очень хороший девиз
Цитата:
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Ирина, рада познакомиться)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 05:08 

mamaptica писал(а):
Ой, девчонки! Ну вот пиши вам свои мысли вслух!! Во-первых, хочу заметить: я честно( ЧЕСТНО!!) отстояла свою вахту на ДД до получения желаемого результата. И только выйдя на последний этап( читай, жизнь без строгой диеты) я постепенно( ПОСТЕПЕННО!!) начала расширять рацион, не особо, впрочем, шикуя :taunt: :taunt: Девочки, я понимаю,тяжело жить с ограничениями. У кого-то лучше это получается, у кого-то хуже. НО! Мы уже жили так, как хотелось,и пришли к тому весу( по разным причинам), который заставил нас принять ДОБРОВОЛЬНО решение сесть на диету и принять правила игры.Любая диета ущербна по своей сути. Смешно ожидать от нее сбалансированности по всем компонентам пищи.Поэтому мне непонятны споры, которые вспыхивают то в том, то в другом дневничке. С одним я согласна безоговорочно,каждому нужен свой подход. В идеале,коррекцией веса должен заниматься врач, который учтет все состояния, заболевания, показания и противопоказания для соблюдения той или иной диеты. Мне очень жаль, что мы вынуждены заниматься самодеятельностью на свой страх и риск, имея очень смутное представление, что происходит с нашим организмом.

Вот уж точно мои мысли, приятно со всеми познакомиться! я много думала, уже жила я гастрономическими вкусами, тоже ,как Ирина, ела только то , что люблю- и вот результат, куча болячек и толстая тётка с больными ногами и спиной(плакала от боли), дети сначала в штыки восприняли ДД, теперь вот дочь вчера извлекла- да ты для своего возраста очень правильно питаешься! :smile3: а я- спина, ноги и забыла, полюбила ходить, летаю- мужиков обгоняю, затеяла ремонт, жизнь заискрилась, вот теперь, надеюсь, смогу и путешеств, давления нет, анализы оч,хорошие, много читаю об интуитивном питании, присматриваюсь к своим деткам- интересно,раньше и не замечала, как едят истинно худые люди,убегаю, ночью много думала, есть с чем сравнивать- 15 лет очень точно держала Великий пост,проблемы с глютеном появились с возрастом, на ДД легче! :taunt: а дневник читаю, действительно, столько встретила здесь интереснейших людей! всё изучаю и думаю,пока интересные стр в закладках :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа