закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

15 июн 2015, 08:55

панда-парк - http://pandapark.org/

картина вышитая очень впечатлила! Ну прям очень здорово!
Рукодельница Валюша :Bravo: :Rose:

15 июн 2015, 08:56

Я тоже хочу))) и вышивать и вязать, но мне абсолютно не хватает усидчивости :smile3:

15 июн 2015, 09:54

black_fiancee писал(а):панда-парк - http://pandapark.org/

картина вышитая очень впечатлила! Ну прям очень здорово!
Рукодельница Валюша :Bravo: :Rose:

о нет, туда нас не пустят - мы сильно тяжелые :mosking:

на картину тоже любуюсь постоянно. она еще большая ведь - 50*50см, радует меня очень :tender:

Catherine писал(а):Я тоже хочу))) и вышивать и вязать, но мне абсолютно не хватает усидчивости :smile3:

мне чаще всего не хватает освещения :mosking: а всего остального у меня вагон :girl_haha:

15 июн 2015, 09:58

Valentinka)) писал(а):о нет, туда нас не пустят - мы сильно тяжелые :mosking:

А там что, по весу ограничения? Этож шикарная отмаза!)))))))))

Valentinka)) писал(а):на картину тоже любуюсь постоянно. она еще большая ведь - 50*50см, радует меня очень :tender:

очень красиво :yes4: надо чтоль вязанием заняться)

15 июн 2015, 11:52

Привет Валюш, впечатлила так впечатлила!!!!!
Вышиваю крестиком, гладью тож умею, но не пошло как-то. Скачиваю схемы в инете, все материалы сама подбираю и вперед-неделю шью, потом полгода нет)) вчера закончила картину за 2 дня, а начала ее три года назад. Потом покажу, когда оформлю в рамку.

И это кто-то пишет про отсутствие мотивации??? :girl_crazy:
Тут блин не то что крестиком, ноликом не умею-руки из-попы растут видимо. А ты такую красотень. Да ещё и тепрения надо сколько иметь!!!!Класс. Всё тоже начну чем-нибудь прикладным заниматься, лишь бы не прикладным к дивану :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 июн 2015, 13:22

Надюшка писал(а):Тут блин не то что крестиком, ноликом не умею-руки из-попы растут видимо.

а ты пробовала? я тоже долго хотела научиться и думала, что не смогу. мне почему-то казалось, что с другой стороны тоже должны быть крестики :mosking: и я все не понимала как же так?
а потом купила детский набор для вышивания, там есть рисунок, который описывает весь процесс вышивания на клочке бумаги, размером с 2 пальца руки
ничего сложного там нет :yes4:
а сейчас и видео-уроков куча на эту тему, и программки для создания схем, и материалы купить не проблема :smile3:

15 июн 2015, 16:24

у нас дожди второй день перемежаются солнышком - я радуюсь ))

Красивая картина и очень удачно подобранная рамка. Молодцы :)

15 июн 2015, 16:28

Empress писал(а):у нас дожди второй день перемежаются солнышком - я радуюсь ))

Красивая картина и очень удачно подобранная рамка. Молодцы :)

у нас дождь пошел и духота страшная :heat:

15 июн 2015, 16:36

Приветы!
Крестики тож с обратной стороны у некоторых получаются (у меня неть :mosking:)
Картина классная и цветочки прелесть.

Активные выходные - это спасение :yes4: Главное нАчать...

Вязать тож по мастер-классам и видео можно научиться (я так крестиком училась. Ничотак, за новогодние праздники освоила :victory:)

15 июн 2015, 16:45

akozlova писал(а):
Вязать тож по мастер-классам и видео можно научиться (я так крестиком училась. Ничотак, за новогодние праздники освоила :victory:)

не время еще, видать. вроде все понятно и получается, а на выходе какая-то фигня :parting:

Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 824