закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

15 июн 2015, 09:29

Алечка! Ты стройная обворожительная леди! И ура, что выздоровела!

15 июн 2015, 10:09

Настена1981 писал(а):Сашуль ты просто очаровашка :girl_in_love:

Спасибочки, Настюш :friends:
Catherine писал(а):платье шикарное :girl_dance: Ты красавица :girl_in_love:

Спасибо.
Платье долго думала покупать или нет, но это даже хорошо, в итоге купила по акции дешевле :blum3:
СМЕЛАя писал(а):Красотка :yes4: и стрижка :good: и цвет волос очень красивый :wink3:

Svlana78 писал(а):Сашуля, ты обворожительна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Платье шикарное, ты еще шикарнее....и стрижка тебе оооочень идет :girl_dance: Просто КРАСОТКА!!!! :kiss3:

Спасибо, Ирочка и Светик.
Теперь у нас по поводу стрижки дома дебаты, волосы отрастают и уложить как мне нравится все труднее, значит надо идти стричься, а муж прям категорически против, типа отращивай, придется идти тайно, может и не заметит :girl_haha:
samulyana писал(а):Алечка! Ты стройная обворожительная леди! И ура, что выздоровела!

спасибо, Ленусик.
А мне показалось, что я получилась полноватая на фото :pardon:

15 июн 2015, 10:15

Отличное фото! Ты достигла оч. хороших результатов! И платье такого красивого цвета, просто ой!!!

15 июн 2015, 10:18

Аля2405 писал(а):Теперь у нас по поводу стрижки дома дебаты, волосы отрастают и уложить как мне нравится все труднее, значит надо идти стричься, а муж прям категорически против, типа отращивай, придется идти тайно, может и не заметит

:laugh3: :laugh3: :laugh3: А я всегда тайно хожу....вернее о том, что я в парикмахерской узнают, когда я уже в ней, либо после....а потом....а мне все равно, что уже потом...можно и побухтеть :mosking: Я все равно сделаю, как я сама того захочу :yes4:

15 июн 2015, 10:48

Сашулька, отлично выглядишь! Платье супер! Я тоже себе присмотрела платье в пол, может скоро тоже фотку выложу!

15 июн 2015, 10:55

rin03 писал(а):Отличное фото! Ты достигла оч. хороших результатов! И платье такого красивого цвета, просто ой!!!

Спасибо, Риночка, да цвет очень красивый, никогда не было у меня такого :pardon:

15 июн 2015, 10:56

Svlana78 писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: А я всегда тайно хожу....вернее о том, что я в парикмахерской узнают, когда я уже в ней, либо после....а потом....а мне все равно, что уже потом...можно и побухтеть :mosking: Я все равно сделаю, как я сама того захочу :yes4:

Правильно Светик, я так же сделаю :friends:

15 июн 2015, 10:57

Pollina писал(а):Сашулька, отлично выглядишь! Платье супер! Я тоже себе присмотрела платье в пол, может скоро тоже фотку выложу!

Спасибо, Алиночка.
Буду с нетерпением ждать твоего фото :girl_sigh:

15 июн 2015, 11:14

Спасибо, Сашка, что не забываешь меня, непутевую) Фоточку посмотрела выглядишь прекрасно)

15 июн 2015, 11:34

Сашулькин!!!!!!Привет!!!!!С выздоровлением и целую тебя моя дорогая, красотка!!!Дальше худеть по-моему не надо!!!! :friends:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 550