закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

15 июн 2015, 11:14

Ириш с отвесищем тебя и вообще ты умничка, хорошо идешь (тттт... :superstition: ) :Yahoo!:

15 июн 2015, 11:16

Иришка - замечательный отвес, молодчинка! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

15 июн 2015, 12:51

Вот появилась у меня маленькая цель. Хочу увидеть циферку 144 ( ужасно большая ) :to_take_umbrage:
Arisha50+ писал(а):Ириша, как хорошо! Рада за тебя Значит ты в выходные правильно себя вела и правильно ела-пила
и я рада. Я сама выбрала этот путь и стараюсь идти к цели. Хожу по дневничкам и восхищаюсь девочками которые добились очень хороших результатов.
Аля2405 писал(а):Ириш с отвесищем тебя и вообще ты умничка, хорошо идешь (тттт... :superstition: ) :Yahoo!:
спасибо :Rose: :girl_in_love: , мне очень приятно. Такая похвала даёт стимул работать над собой ещё и ещё.
miledi77 писал(а):Иришка - замечательный отвес, молодчинка!
Юль, спасибо :Rose: .

15 июн 2015, 13:19

Ирина, с отвесищем! :Yahoo!:

15 июн 2015, 13:21

Мирра писал(а):Ирина, с отвесищем!
спасибочки!

15 июн 2015, 13:27

Ну вот и отвесики :Bravo:

15 июн 2015, 13:30

Ага :party:

15 июн 2015, 14:06

Иришка, :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая же ты молодечик :kiss3: Больше ничего не буду говорить, пофеячу тебе и на завтра отвесик :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

15 июн 2015, 14:23

Svlana78 писал(а):Иришка, Какая же ты молодечик Больше ничего не буду говорить, пофеячу тебе и на завтра отвесик
спасибо , Светик. Что ж я буду делать без ваших феячек? Если вдруг вы забастуете?

15 июн 2015, 14:38

Домира* писал(а):
Svlana78 писал(а):Иришка, Какая же ты молодечик Больше ничего не буду говорить, пофеячу тебе и на завтра отвесик
спасибо , Светик. Что ж я буду делать без ваших феячек? Если вдруг вы забастуете?

Не-не...бастовать мы не собираемся :mosking: Вперед и только вперед :dance4: :dance4: :dance4:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 175