закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу убить свинку в себе...
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:25 

Алииис!!!! Ты где? Появись!!!! :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 23:44 

Катюш, привет! Я здесь! :blush2: Что-то писать совсем не о чем. Как встал вес, так почти стоит. С последнего посещения ушел всего 1 кг и 700 грамм. Но я не унываю, а продолжаю, просто не пишу. Зато размер уже не 58, а 50-52. Воть. :ok: :Yahoo!: Сегодня пекла замечательный хлебушек, теперь можно вкусно продолжать, а то бутербродика хочется :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 23:50 

Lady_Carly писал(а):
Катюш, привет! Я здесь! :blush2: Что-то писать совсем не о чем. Как встал вес, так почти стоит. С последнего посещения ушел всего 1 кг и 700 грамм. Но я не унываю, а продолжаю, просто не пишу. Зато размер уже не 58, а 50-52. Воть. :ok: :Yahoo!: Сегодня пекла замечательный хлебушек, теперь можно вкусно продолжать, а то бутербродика хочется :)

Алиса!!!! Ну и что, что писать нечего - просто приходи пообщаться, может, рецептик какой на душу упадет! Вместе- веселее.... и намного... Вес - ну что же, значит у тебя пока такой темп, не страшно - на меня посмотри, я в три раза дольше всех сбрасываю - и ничего, нормалек... Пусть медленно, но верно... А размерчики- то ушли!!!! Не пропадай, приходи!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:38 

Я туточки!!!!!!!!!! Три дня нарушала диету. Ну не смогла я устоять перед виноградом. С замиранием сердца сегодня взвесилась и о чудо! Ушло более 2 кг!!!!!!!!!!!!! Так вот, что от меня ждал организм! Нарушений!!!!!!!!! :Yahoo!:
Сегодня утром красивая цифра - 77!!!
Вчера сварганила тортик и впервые он получился ну очень вкусным! Причем, получился случайно! Я случайно вместо сахзама насыпала камедь, банки одинаковые... Она мне загустила все так, что мама не горюй! Разбавила все это дело кефиром (не выбрасывать же), остальное все по рецепту, позже найду и выставлю. И получилось такое чудо!!!! Настоящий вкуснецкий бисквит, только не пышный, а тоненький! Еще с кремом поэкспериментирую и от настоящего не отличить будет. Хотя и этот из пудинга неплох! :dance4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 13:31 

Все! Скоро сорвусь... :( С января нет движухи, никакой почти. Вес плюс-минус килограмм гуляет туды-сюды. А если нет разницы, чего тогда мучиться? Хотя, перейти на старое питание я вряд ли смогу, но ягод с грядки очень хочется!!! :girl_cray2:
Итог: минус 21 кг. Хочу еще десяточку скинуть, но как - не знаю! :( Еще на пару неделек терпелки хватит, а там не знаю... Научилась готовить вкусный хлеб и выпечку. Единственное, трудно угадать с отрубями. Готовлю торт, например, отрубей на 2 дня, но я то этот торт съедаю за неделю... И как вычислить, сколько отрубей еще съесть? Стараюсь печь без отрубей, чтоб голову не ломать... :no:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 15:04 

Lady_Carly писал(а):
Все! Скоро сорвусь... :( С января нет движухи, никакой почти. Вес плюс-минус килограмм гуляет туды-сюды. А если нет разницы, чего тогда мучиться? Хотя, перейти на старое питание я вряд ли смогу, но ягод с грядки очень хочется!!! :girl_cray2:
Итог: минус 21 кг. Хочу еще десяточку скинуть, но как - не знаю! :( Еще на пару неделек терпелки хватит, а там не знаю... Научилась готовить вкусный хлеб и выпечку. Единственное, трудно угадать с отрубями. Готовлю торт, например, отрубей на 2 дня, но я то этот торт съедаю за неделю... И как вычислить, сколько отрубей еще съесть? Стараюсь печь без отрубей, чтоб голову не ломать... :no:

Приветик, Алиса!!!!

Я тебе вот что скажу - уже 21 минус.... Осталось как ты говоришь - десяточка!!!! Ну надо досидеть - меньше осталось!!!! Ну осенью поешь виноград.... А про застой - организм и так потерял сколько, ему надо время на перестройку... Надо помогать ему.... Зато как объемчики у тебя ушли!!!! Удачи!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 15:20 

Katerina SS, ага, а клубничка, а черешенка!!! Я их целый год жду! Ладно виноград, без него я могу прожить... ;) Ну вот разрываюсь я не четыре части. Хочу и не могу... Но хочу начинает перевешивать! Я спокойно отношусь к тому, что уже почти год не ем свою любимую картошечку... Но это выше меня... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Больше ничего не хочу, только горсточку клубнички и стакан черешенки. Два-три раза съедаю и год не хочется. Вот и думаю, может, проще согрешить пару раз и дальше диету продолжить чем совсем сорваться... :girl_witch:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 15:40 

Lady_Carly писал(а):
Katerina SS, ага, а клубничка, а черешенка!!! Я их целый год жду! Ладно виноград, без него я могу прожить... ;) Ну вот разрываюсь я не четыре части. Хочу и не могу... Но хочу начинает перевешивать! Я спокойно отношусь к тому, что уже почти год не ем свою любимую картошечку... Но это выше меня... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Больше ничего не хочу, только горсточку клубнички и стакан черешенки. Два-три раза съедаю и год не хочется. Вот и думаю, может, проще согрешить пару раз и дальше диету продолжить чем совсем сорваться... :girl_witch:

Да может и правда!!!! Сейчас отдохни, только не набери назад (как на консю выходи) - а потом как захочешь - опять вернешься на круиз!!!! Удачи!!!!

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 16:12 

Katerina SS писал(а):
Да может и правда!!!! Сейчас отдохни, только не набери назад (как на консю выходи) - а потом как захочешь - опять вернешься на круиз!!!! Удачи!!!!

Да не, я контролирую вес каждый день, если плюс идет, я вообще все убираю, всякие разрешенные плюшки, тортики и пр... Да и это так говорю, что буду есть. Вот сейчас одну клубничку съела и наелась... Ну, черешни могу чуть больше съесть. За сезон два-три раза и больше не хочется. Кстати, последние 2 кило скинула после встряски виноградом! Съела грамм 10 и на следующий день был минус!!! После 4 месяцев застоя. :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:08 

Продолжаю... Немножко сорвалась с черешенкой, три раза ела. Но вес, как ни странно, начал уменьшаться! Сегодня 76.5, наконец-то сдвинулся ниже 77. Бросать не думаю ни разу! Еще сегодня черешенки поем и баста. Потом срыв будет только 2-3 раза на арбузы, от остального удержусь легко!!!! С 58 размера перешла на 52, кое-что даже 50-го подходит, а низ вообще 48 беру! О,как!!! Несколько раз слышала слова от знакомых: "Как же ты сильно похудела!" Мелочь, а приятно, жаль, что редко говорят, это бы подстегивало!!!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа