закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

15 июн 2015, 13:42

Natalita писал(а):
Домира* писал(а): вот почитай , это так для информации.

Спасибо! Да я уже поняла и записала, буду покупать триампур :smile3:

Дозу не превышайте, он реально с одной таблетки работает. Если я утром выпивала. к обеду у меня начиналась беготня. Но я уже больше года обхожусь тем, что убавила свою жидкость.

15 июн 2015, 13:46

Не, не присела....впереди 5 рабочих дней, насижусь
ммм, а не в этом ли секрет твоего феномена? То есть ты скидываешь спустя пару дней после очень активного топтания и танцевания на кухне, да?

15 июн 2015, 13:48

Mymink писал(а):
Не, не присела....впереди 5 рабочих дней, насижусь
ммм, а не в этом ли секрет твоего феномена? То есть ты скидываешь спустя пару дней после очень активного топтания и танцевания на кухне, да?

В принципе да :mosking: Только это уже третью неделю не срабатывает :mosking:

15 июн 2015, 14:06

Светлана добрый день. нашла у тебя рецепт булочек. но всплыл вопрос. нет пока изолята. а его можно чем то заменить? :blush2:

15 июн 2015, 14:07

нда... еще думать надо, но для этого нужны дополнительные данные от тебя. Чем отличалось топтание и танцевание у плиты последних недель, то топтания и танцев прошлых зимних времен?

15 июн 2015, 14:08

Mymink писал(а):нда... еще думать надо, но для этого нужны дополнительные данные от тебя. Чем отличалось топтание и танцевание у плиты последних недель, то топтания и танцев прошлых зимних времен?

Лилеша, большим весом и не такой жарой :yes4: :mosking:

15 июн 2015, 14:10

а в самом топтании не было перемен? Жара... на что она влияет кроме настроения? Может ты плавнее шевелилась? Хотя это вряд ли если окинуть взглядом результат... скорее всего правда водички больше выпила и слить ее не успела

15 июн 2015, 14:10

Лёля77 писал(а):Светлана добрый день. нашла у тебя рецепт булочек. но всплыл вопрос. нет пока изолята. а его можно чем то заменить? :blush2:

Даже не знаю....отрубями?...я их не очень жалую, но попробовать можно. Скорее всего они не такие будут. Просто на клейковине, тоже не то. Может стОит подождать изолята и тогда уже с ним? :pardon:

15 июн 2015, 14:11

эээ... бОльший вес требовал бОльших усилий => больше сжигал калорий. М.Б. так?

15 июн 2015, 14:12

Mymink писал(а):а в самом топтании не было перемен? Жара... на что она влияет кроме настроения? Может ты плавнее шевелилась? Хотя это вряд ли если окинуть взглядом результат... скорее всего правда водички больше выпила и слить ее не успела

У меня кондиционера дома нет, вентилятора нет, солнце светит в окно с 12 дня до самого заката...и да, меньше я двигаться не стала, и воды стараюсь больше, чем всегда не пить. А вот организм просто, как губка, впитывает и не отдает :pardon:

Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 710