закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

15 июн 2015, 14:15

rin03 писал(а):эээ... бОльший вес требовал бОльших усилий => больше сжигал калорий. М.Б. так?

А вот это уже ближе к телу...ой, к делу :taunt:

15 июн 2015, 14:22

Svlana78 писал(а):
Лёля77 писал(а):Светлана добрый день. нашла у тебя рецепт булочек. но всплыл вопрос. нет пока изолята. а его можно чем то заменить? :blush2:

Даже не знаю....отрубями?...я их не очень жалую, но попробовать можно. Скорее всего они не такие будут. Просто на клейковине, тоже не то. Может стОит подождать изолята и тогда уже с ним? :pardon:

вот и я думаю что буду ждать посылку. мерси :girl_pinkglassesf:

15 июн 2015, 14:23

ну это самый простой вывод, который на поверхности - чем больше вес, тем легче его сбрасывать. Но ведь мы все видим, что не все так просто и большой вес не всегда быстро сбрасывается, а иногда и не большой перевес сбрасывается без особого напряга... В чем-то есть причина

15 июн 2015, 14:27

Mymink писал(а):ну это самый простой вывод, который на поверхности - чем больше вес, тем легче его сбрасывать. Но ведь мы все видим, что не все так просто и большой вес не всегда быстро сбрасывается, а иногда и не большой перевес сбрасывается без особого напряга... В чем-то есть причина

Есть, Лилеша, конечно есть....но пока мы эту причину за хвост поймать не можем :girl_sigh:

15 июн 2015, 14:28

Лёля77 писал(а):
Svlana78 писал(а):
Лёля77 писал(а):Светлана добрый день. нашла у тебя рецепт булочек. но всплыл вопрос. нет пока изолята. а его можно чем то заменить? :blush2:

Даже не знаю....отрубями?...я их не очень жалую, но попробовать можно. Скорее всего они не такие будут. Просто на клейковине, тоже не то. Может стОит подождать изолята и тогда уже с ним? :pardon:

вот и я думаю что буду ждать посылку. мерси :girl_pinkglassesf:

Да не за что....получишь изолят, а там уже развернешься, успевай готовить и лопать :mosking:

15 июн 2015, 14:33

Кстати, я внесла исправления в рецепт сыра (там где подробный). Обращаю внимание у кого есть мультиварка, его стало еще проще делать.
Натали, помнишь мы с тобой говорили о том, что его тяжело вымешивать...так вот: я вообще его не мешаю. Закрываю крышкой и жду минуты 2-3, открыла, заглянула, если процесс пошел, перемешала и опять закрыла крышкой. Так сыр попадает в замкнутое температурное пространство и равномернее плавится. О пригорании речи и не может быть. В последний раз (в субботу) я его перемешивала три раза всего...потом быстро выложила в посудину и УСЕ. Из 1300 творога и 1 литра молока получилось 938 гр....неплохо я думаю :mosking:

15 июн 2015, 14:42

Как вовремя ты сказала, я как раз наметила себе сыр заделать, у меня только вот теперь закончился :yes4: Учту твои последние наставления :yes4: Светик, и если будешь мимо проходить, загляни ко мне, нафеячь и мне немного отвесика на завтра :blush2:

15 июн 2015, 14:52

1. Я практически уверена, что привесы сбрасываются быстрее, потому что им меньше срок. они т.с. еще "не плотно обосновались" :mosking:
2. БОльший лишний вес уходит легче, но не в сравнении с разными людьми, а в сравнении с Меньшим лишним весом того же человека. Именно из-за того, что когда мы в бОльшем весе, нам сложнее двигаться и активничать :mosking: Т.е. затраты энергии выше.
3. Определенное постоянное сочетание еды и нагрузки у одного человека не может давать одинаковый отвес, оно может довести вес до некой отметки и держать его на этом уровне. а чтобы вес был ниже - либо еду надо сокращать, либо нагрузку увеличивать, я об этом писала, когда выводила "формулу попранного метаболизма" (мой дневник, ссылка на 1 стр.). Оч. надеюсь, что с метаболизмом у Светика все нормально (ибо он флагман :mosking: ). И дело просто в воде.
Последний раз редактировалось rin03 15 июн 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2015, 14:53

Светулек, а я его особо и не мешала :smile3: И делала почти как ты, правда закрывала не всегда, да и делаю не больше 500 гр. Но думаю, что сегодня попробую сделать килошку сразу, как раз и опробую твой вариант :Rose:

15 июн 2015, 14:55

rin03 писал(а):1. Я практически уверена, что привесы сбрасываются быстрее, потому что им меньше срок. они т.с. еще "не плотно обосновались"

+ 100000000

rin03 писал(а):2. БОльший лишний вес уходит легче, но не в сравнении с разными людьми, а в сравнении с Меньшим лишним весом того же человека. Именно из-за того, что когда мы с бОльшем весе, нам сложнее двигаться и активничать Т.е. затраты энергии выше.

и тута + 100000000000

rin03 писал(а):3. Определенное постоянное сочетание еды и нагрузки у одного человека не может давать одинаковый отвес, оно может довести вес до некой отметки и держать его на этом уровне. а чтобы вес был ниже - либо еду надо сокращать, либо нагрузку увеличивать, я об этом писала, когда выводила "формулу попранного метаболизма" (мой дневник, ссылка на 1 стр.).

даже добавить нечего! прям мои мысли!

rin03 писал(а): Оч. надеюсь, что с метаболизмом у Светика все нормально (ибо он флагман ). И дело просто в воде.

уверена на миллион! Дело в жаре и соответственно в воде!

Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 710