закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 193

Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

15 июн 2015, 13:53

Shar писал(а):
Tellura писал(а):А еще я тут анализы сдавала и у меня повышен кортизол - гормон надпочечников.. Интересно, это м.б. из-за ДЮеты?... :scratch_one-s_head:

Почитай вот тут http://gormonivnorme.ru/gormon-kortizol-povyshen.html
самое главное обрати внимание на раздел статьи: Алгоритм диагностики при повышенном уровне кортизола

15 июн 2015, 14:07

C кортизолом надо к эндокринологу. Это повышение может как ничего не значить, так и быть показателем разных заболеваний (несколько десятков). Самодиагностикой не занимайся. Тебе, кстати, СПЯК не ставили никогда?

15 июн 2015, 14:30

MissGene писал(а):C кортизолом надо к эндокринологу. Это повышение может как ничего не значить, так и быть показателем разных заболеваний (несколько десятков). Самодиагностикой не занимайся. Тебе, кстати, СПЯК не ставили никогда?

Поликистоз? Да, был.
врач и отправил на анализы, я тут ЭКО запланировала... Вот теперь проверяюсь и готовлюсь так сказать..

15 июн 2015, 14:48

Shar писал(а): я тут ЭКО запланировала... Вот теперь проверяюсь и готовлюсь так сказать..

УХ ТЫ!!! Жень а когда примерно планируешь?
Мы планируем в конце июля беременеть. Только у нас не ЭКО, у нас пока старым дедовским методом.

15 июн 2015, 14:57

у меня тоже картизол не давал забеременеть, врач сказала наследственное, пропила противозачаточные и вуаля, теперь у меня сынок, еще помнится говорила если будет девочка надо было какой то препарат пить чтоб не передалось, как то так

15 июн 2015, 15:13

Chelsica писал(а):
Shar писал(а): я тут ЭКО запланировала... Вот теперь проверяюсь и готовлюсь так сказать..

УХ ТЫ!!! Жень а когда примерно планируешь?
Мы планируем в конце июля беременеть. Только у нас не ЭКО, у нас пока старым дедовским методом.

Я уже давно планировать перестала... Как Бог даст, так и будет.. А то я уже столько раз планировала.. и ничего..

15 июн 2015, 15:41

Дорогая. я желаю. чтоб твое заветное желание сбылось)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

15 июн 2015, 15:42

Tellura писал(а):Дорогая. я желаю. чтоб твое заветное желание сбылось)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо, дорогая) :kiss2:

15 июн 2015, 17:29

Сегодня по менюшке:
Завтрак: ДЮ-каша, кофе с молоком
Ланч: Йогурт фруктовый, кофе черный, Хелси-турки (что-то типа индейки в лаваше с овощами и фруктами - не жирная)
Обед: Салат из свеж.капусты с огурцом, Треска в сливочном соусе, Чай.
Полдник: Йогурт фруктовый, Чай черный, Ириска (простите, не смогла удержаться)
Ужин: Надеюсь ограничиться биобалансом с годжи и пшеничными отрубями.

15 июн 2015, 17:32

Shar писал(а):Сегодня по менюшке:
Завтрак: ДЮ-каша, кофе с молоком
Ланч: Йогурт фруктовый, кофе черный, Хелси-турки (что-то типа индейки в лаваше с овощами и фруктами - не жирная)
Обед: Салат из свеж.капусты с огурцом, Треска в сливочном соусе, Чай.
Полдник: Йогурт фруктовый, Чай черный, Ириска (простите, не смогла удержаться)
Ужин: Надеюсь ограничиться биобалансом с годжи и пшеничными отрубями.

Жень, а как делается треска в сливочном соусе?
А хелси-турки - там и фрукты? Нам же ни-ни
А лаваш как делала?

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 193