закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

09 июн 2015, 10:04

Настена1981 писал(а):с отвесом :Rose: :Rose: :Rose:
черешня должна грузчиков по идее вызвать :yes4:

Спасибочки, Насть! Ты знаешь, дествительно, как появилась клубника с черешней, то грузчики стали лучше работать! :yes4:

09 июн 2015, 10:07

а еще сейчас сливы как пойдут, держитесь грузчики :girl_haha:

14 июн 2015, 10:25

Всем приветики! У меня сегодня -400 гр и вес 63,5 :Yahoo!: Такой вес я уже видела 1 мая :pardon:
Совершенно не понимаю, откуда у меня этот отвес? Вроде бы вчера все кушала, как обычно, даже крахсод небольшой был в виде тарелочки плова. Ну конечно двигалась больше, чем обычно (ездили на дачу черешню обрывать, а потом еще вечером прогулка). Правда, в место обеда я съела с полкило черешни, но честно говоря, думала, что из-за этого мне грозит привес, а не отвес :girl_haha:
В общем, как бы там ни было, а линеечку я передвигаю :party:

15 июн 2015, 09:24

Алиночка с новой циферкой, ну прям восхищаюсь тобой, умеют же люди закреплять вес, не то что я :girl_cray2:

15 июн 2015, 09:27

с отвесом Алиночка :Rose:

15 июн 2015, 17:10

Спасибо, девочки, большое! Сегодня небольшой плюсик, но я знаю, что это из-за позднего ужина (надо прекращать). Надеюсь завтра не прибавлю еще :acute:
Вот я уже писала, что у меня на работе лучше получается худеть, хотя и целый день сижу за компом. А как только дома, то обязательно привес, даже, если и приходится целый день пробегать не приседая. По еде - все тоже, что и на работе, единственное, что воды меньше пью. Вот в прошлую пятницу +500 гр было вообще ни с чего... Такой организм интересный :pardon:

15 июн 2015, 17:23

Pollina писал(а): у меня на работе лучше получается худеть, хотя и целый день сижу за компом. А как только дома, то обязательно привес, даже, если и приходится целый день пробегать не приседая.

Ты прям моя близняшка)) Тоже самое! Как дома - так привес, как в офисе - так все пучком... :dntknw:

17 июн 2015, 09:43

Привет, девчули! Ну вот и закончились мои отвесы и начались мегапривесы... +700 гр за вчера! О как! Это ж уметь надо без пира, обычный крахсод (и тот в виде супа с картошкой) и такой привес. В общем, не пойму я ничего, но платье уже заказала. Если не влезу, то все, хана :girl_cray2:

17 июн 2015, 09:45

Алиночка не растраиваимси, я только что посмотрела просто сегодня 1й день как луна начала расти :pardon:

17 июн 2015, 09:48

Pollina писал(а):Привет, девчули! Ну вот и закончились мои отвесы и начались мегапривесы... +700 гр за вчера! О как! Это ж уметь надо без пира, обычный крахсод (и тот в виде супа с картошкой) и такой привес. В общем, не пойму я ничего, но платье уже заказала. Если не влезу, то все, хана :girl_cray2:

Алин, не переживай, это же не 700 гр жира, а так водичка задержалась, уверена, что в платье влезешь :good:
Буду ждать твоих фоток :yes4:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92