закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

15 июн 2015, 21:27

Света, добрый вечер :smile3:
Зашла познакомиться, наслышана о твоих безДОПовых чудо рецептах...теперь у меня тоже есть и изолят и клейковина, так что буду у тебя таскать рецептики...
У меня вопрос про ватрушки, получится ли с мягким творогом "Простоквашино" 0% или творог должен быть обязательно в пачках?
Последний раз редактировалось Оксик 15 июн 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2015, 21:29

Оксик писал(а):Лена, добрый вечер :smile3:

(шепотом) это Света :wink3:

15 июн 2015, 21:30

Natalita писал(а):
Оксик писал(а):Лена, добрый вечер :smile3:

(шепотом) это Света :wink3:

Прошу прощения :punish: :Rose: :Rose: :Rose: исправилась :yes4:

15 июн 2015, 21:33

Я не знаю какой у вас Простоквашино, суть такая, чем жиже творог, тем больше он будет расплываться. Я использовала среднее между крупинчатым и похожим на сметану творог.

15 июн 2015, 21:37

Свет, а у тебя этот творог изначально с крупинками? Просто я нашла тока один творог без крупинок, все остальные в выпечке просто Ж... какая-то. А если использовать жидкий, но положить еще какой-нить подорожник? (это я готовлюсь к приходу посылки :laugh3: )

15 июн 2015, 21:41

Нет, я такой творог все время покупаю, крупинчатый только для сыра, а похожая по консистенции на сметану, использую для кремов. У нас Президент есть такой 0,2 жирности

15 июн 2015, 21:42

Svlana78 писал(а):Итак, один пирожок и одна ватрушка не были сьедены, ушли в холодильник.
Ужин: три кусочка бедра индюшки, два небольших огурчика, четверть от четверти торта шоколадная мечта, кофе с сахзамом. Последний приём пищи в 20.20

Светик, не мое дело, конечно, но если вес стоит долго,я бы взяла строго меню: утром каша из 1.5 ст.л отрубей,2 яйца,дальше суп из курицы, с собой куриные котлеты, вечером тощая рыба или кальмар. В овощные дни все виды капусты, как гарнир, баклажаны,зеленая фасоль.Вода по норме.А там как хочешь, конечно.Ты себя лучше знаешь.

15 июн 2015, 21:43

Svlana78 писал(а):Я не знаю какой у вас Простоквашино, суть такая, чем жиже творог, тем больше он будет расплываться. Я использовала среднее между крупинчатым и похожим на сметану творог.

Свет, ко мне на "ТЫ", творог вот такой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2015, 21:45

Свет, а такой это какой? :scratch_one-s_head:

15 июн 2015, 21:48

Ириша, яйца варенье не переношу, меня подташнивает от них. Супы на работу брать, а где греть. Тем более я их вообще не ем. К сожалению ни рыба ни кальмары мне не доступны по кошельку.
В общем итоге я буду голодная.
Спасибо, что даешь советы, я их коплю, если дело не сдвинется, то конечно, буду... Буду что-то делать))

Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 710