закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17

Re: "РАСТОПИМ"вечные"ЖИРЫ"

15 июн 2015, 23:03

Домира* писал(а):Да, я ягоды Годжи использую. В кексах вместо изюма, желе с ними же.

А вот посмотри!!!! viewtopic.php?f=17&t=7

А ягоды сегодня купила, попробовала! Горечь какая-то, в сухом виде, может кисель или компот сварить?

15 июн 2015, 23:07

Лен привет!!!! Я пришла знакомства заводить.та то все наши застарелые похуданцы пропадают.ьа хочется поддержки новеньких!!!! Приходи в гости

15 июн 2015, 23:09

Ленусь, можно, но более одного (125 гр) в БО - я про йогурт обезжиренный Савушкин...

15 июн 2015, 23:24

мурлыська писал(а):Лен привет!!!! Я пришла знакомства заводить.та то все наши застарелые похуданцы пропадают.ьа хочется поддержки новеньких!!!! Приходи в гости

ПРивет мурлыська, как зовут? Старенькие пропадают, потому что результатов наверное добились! Постройнели и интересы поменялись))))))))))))))))))))))))

15 июн 2015, 23:28

Lediboss писал(а):
мурлыська писал(а):Лен привет!!!! Я пришла знакомства заводить.та то все наши застарелые похуданцы пропадают.ьа хочется поддержки новеньких!!!! Приходи в гости

ПРивет мурлыська, как зовут? Старенькие пропадают, потому что результатов наверное добились! Постройнели и интересы поменялись))))))))))))))))))))))))

Ксюшенька!!!!!! по паспорту))) нашла) я еще с сайтом никак на ты не перейду)

16 июн 2015, 00:09

ага)))) по паспорту))))) ну, с саййтом это вопрос времени))) старенькие половина похудела да. уххх хавидую. а вторая половина как я. начнут худеть и пропадают на полгода...потом опять....
а так уже прям хочется себя в узду взять.

16 июн 2015, 00:10

ага)))) по паспорту))))) ну, с саййтом это вопрос времени))) старенькие половина похудела да. уххх хавидую. а вторая половина как я. начнут худеть и пропадают на полгода...потом опять....

16 июн 2015, 00:11

16 июн 2015, 14:45

Lediboss писал(а):
Домира* писал(а):Да, я ягоды Годжи использую. В кексах вместо изюма, желе с ними же.

А ягоды сегодня купила, попробовала! Горечь какая-то, в сухом виде, может кисель или компот сварить?

Кисель не варила, но думаю, что тоже будет бябяшка, я добавляю в творожную запеканку и в кексики

16 июн 2015, 14:50

ВашаНаташа писал(а):
Lediboss писал(а):

Кисель не варила, но думаю, что тоже будет бябяшка, я добавляю в творожную запеканку и в кексики

Привет, в запеканке не чувствуется горечь?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17