закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

15 июн 2015, 21:51

Ну я так не играю :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2015, 23:23

Катюш, ну теперь умнее будешь - в жару холодное нельзя. Знаешь ведь и сама, да? :taunt: Давай поправляйся поскорее, ой, тьфу, выздоравливай всмысле :taunt:
Изображение

16 июн 2015, 00:09

Natalita писал(а):ой Катюш, ну что ж ты так! Давай лечись! :Rose: А больничный никак?

Натуся, ну какой больничный в наше время - если есть возможность я и так дома на удаленке сижу, но не всегда так можно.... Сегодня и завтра буду там - выбора нет....

rin03 писал(а):Чудо в перьях! Внучатам/деткам не разрешила бы так над собой глумиться! :mosking: :mosking: :mosking:

Нет, Ринушик, не разрешила бы... Ну вот бес попутал - народ пьяный, веселый а мне блин жарко (приливы еще никто не отменил).... :girl_haha:

Гаша писал(а):Вот точно - чудо в перьях! Не понос, так - золотуха!!! :acute: :kiss3:

А я тебя все равно лю.... :kiss3:

Домира* писал(а):Катюша, выздоравливай! :pooh_honey:Изображение

Спасибо, Иришка, я уже огневушка - поскакушка :taunt:

Svlana78 писал(а):Катерина, ну ты даешь, оказывается за тобой надо тоже приглядывать)) Выздоравливай!!!:))

А то, мы ж как дети все - нет глазу - есть ледяная вода!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Светик, pnj у меня в мясце уже 45 градусов внутри.... :dance4:

Оксик писал(а):Ну я так не играю :blush2:

Ну Ксюш, я больше не буду!!!! :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

[quote="Mymink"]Катюш, ну теперь умнее будешь - в жару холодное нельзя. Знаешь ведь и сама, да? :taunt: Давай поправляйся поскорее, ой, тьфу, выздоравливай всмысле :taunt:
Уже хорошо, Лиль, главное - сразу начала полоскаться.... И, всё-таки, эхинацея творит чудеса!!!!!

16 июн 2015, 00:20

Небольшое отступление...
Про ключицы и фотки в купальнике - сделала, муж фотал, выкладывать не буду - помечтаю о 70 кг.... Но могу сказать, что купальник мой прошлогодний, причем покупала уже в сентябре со скидкой - был просто настОлько узкий, что я его еле натягивала..... Сейчас прям свободно и хорошо - пусть не утягивает, но именно сидит хорошо... Крылышки у ручек чуток поменьше стали - что просто прекрасно - я фотки сравниваю - прямо заметно!!!! Почему-то опять мне кажется, что толстая - но мозгами понимаю, что это уже каприз и хочется уже чтобы - ррррраз и всё.... Ничего не осталось....
Про сестру - я её только в скайпе и видела - ну не знаю - может про чистые 20 было какое-то округление (точный вес она не сказала) - но по виду - просто девочка-подросток.... Она мелкая, фигура из тех - что ножки всегда тонкие, а растет только живот, плечи, руки, лицо - верхняя часть... Вот её нет вообще... Может, буду в гостях - поговорим шепотом - узнаю точнее....

16 июн 2015, 00:24

Катюша, ну когда ты начнешь себя уже беречь! Выздоравливай срочно! Флюидю тебе))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 июн 2015, 00:26

YaOlya писал(а):Катюша, ну когда ты начнешь себя уже беречь! Выздоравливай срочно! Флюидю тебе))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Рыженький!!!! Спасибо!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 июн 2015, 00:41

Спокойной ночи, подружка! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

16 июн 2015, 00:49

Гаша писал(а):Спокойной ночи, подружка! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Спокойной ночи, Гашулик!!!! Мне еще часик , наверное, мясцо допекать!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

16 июн 2015, 00:56

Katerina SS писал(а):

Спокойной ночи, Гашулик!!!! Мне еще часик , наверное, мясцо допекать!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Целый часик, а спать когда?

16 июн 2015, 01:21

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):

Целый часик, а спать когда?

Ну вот сегодня не получается - правда я выспалась за эти 3 дня и сегодня вечером часик поспала - надо доделать мясцо - уже неделю перележало.... Уже готово - засунула пирог и готовлюсь баиньки... :kiss2:

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 425