Всем привет!!!! Нового ничего не происходит.... Худеть почему то не получается.... Да не. Не почему то, а потому что руки мне б оторвать. И ленивой жопе ремня. Ну. И учитывая то, что начала через опу. Завтраначинаю с атаки как положено. С отрубями там и т.д. Каждый день по стараюсь писать чо почем. Кто ктоооо будет за мной следить????
Привет Кисюля! Давай вместе худеть, я с завтрашнего дня хочу сесть на дюлайт, я ищо грудью кормлю, такая стала жирная ужасть за беременность и кормление грудью набрала ого го. Так что надо срочно худеть, а то одеть даже нечего. Может и тебе на лайте попробовать, там вроде бы полегче.
Bulochka писал(а):Привет Кисюля! Давай вместе худеть, я с завтрашнего дня хочу сесть на дюлайт, я ищо грудью кормлю, такая стала жирная ужасть за беременность и кормление грудью набрала ого го. Так что надо срочно худеть, а то одеть даже нечего. Может и тебе на лайте попробовать, там вроде бы полегче.
Моя ты дорогая!!!!!!!! Оной как же рада я видеть тебя!!!!! Не. Дюлат не для меня. Мнетчем жостче, тем лучше. Просто раньшетнас вон сколько было много. А щас половина похудевших не показывается даже. А непохудевшие так и сидим туточки...
У нас все отлично, мы очень счастливы. Я тебе фотку скину на ватсап. Кстати я за вчерашний первый белковый потеряла 1,6 кг А вот для меня главное система в похудении. Когда тебе говорят, что ты сегодня можешь съесть а что нет. Вообщем поглядим как пойдет. Но другие диеты на меня не действуют. Как жисть то? Едете куда нибудь в этом году? Типа в Италию ( могли б встретиться )
Bulochka писал(а):У нас все отлично, мы очень счастливы. Я тебе фотку скину на ватсап. Кстати я за вчерашний первый белковый потеряла 1,6 кг А вот для меня главное система в похудении. Когда тебе говорят, что ты сегодня можешь съесть а что нет. Вообщем поглядим как пойдет. Но другие диеты на меня не действуют. Как жисть то? Едете куда нибудь в этом году? Типа в Италию ( могли б встретиться )
Оной Алёнка. Мы максимум куда поедем это в ебипет в октябре. Финансовый кризис всех затронул. Тем более Игорян щас бизнесом занялся вплотную....
На весах 93…7. Но было позавчера 92.2. Просто вчера контору поздравляли нас с праздником, выводила на турбаза. Ппоили водкой и кормили мясом. Так шла... А так стараюсь не нарушать и ещё 2 дня атаки у меня. Сегодня и завтра ещё. И наверное начнут чередование 2\2. Но с чб.