закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

05 июн 2015, 07:30

Talvi писал(а):а на шашлыках теоретически можно жрать куриный/говяжий/телячий шашлык с овощьми и запивать колой лайт

аж слюни потекли.
девочки, мой муж не любит шашлык. как думаете, он вообще человек? :girl_haha:

06 июн 2015, 02:11

Он ещё и котиков не любит, так что нет.

А я вот не люблю шашлыки как мероприятие. А как мясо - вполне.

13 июн 2015, 21:06

Всем привет!!!!
Нового ничего не происходит....
Худеть почему то не получается....
Да не. Не почему то, а потому что руки мне б оторвать.
И ленивой жопе ремня.
Ну. И учитывая то, что начала через опу. Завтраначинаю с атаки как положено. С отрубями там и т.д.
Каждый день по стараюсь писать чо почем.
Кто ктоооо будет за мной следить????

14 июн 2015, 13:02

Привет Кисюля! Давай вместе худеть, я с завтрашнего дня хочу сесть на дюлайт, я ищо грудью кормлю, такая стала жирная ужасть за беременность и кормление грудью набрала ого го. Так что надо срочно худеть, а то одеть даже нечего. Может и тебе на лайте попробовать, там вроде бы полегче.

15 июн 2015, 22:29

Bulochka писал(а):Привет Кисюля! Давай вместе худеть, я с завтрашнего дня хочу сесть на дюлайт, я ищо грудью кормлю, такая стала жирная ужасть за беременность и кормление грудью набрала ого го. Так что надо срочно худеть, а то одеть даже нечего. Может и тебе на лайте попробовать, там вроде бы полегче.

Моя ты дорогая!!!!!!!! Оной как же рада я видеть тебя!!!!!
Не. Дюлат не для меня. Мнетчем жостче, тем лучше.
Просто раньшетнас вон сколько было много. А щас половина похудевших не показывается даже. А непохудевшие так и сидим туточки...

Как какккк кисулички поживаете????

16 июн 2015, 09:56

У нас все отлично, мы очень счастливы. Я тебе фотку скину на ватсап.
Кстати я за вчерашний первый белковый потеряла 1,6 кг
А вот для меня главное система в похудении. Когда тебе говорят, что ты сегодня можешь съесть а что нет.
Вообщем поглядим как пойдет. Но другие диеты на меня не действуют.
Как жисть то? Едете куда нибудь в этом году? Типа в Италию ( могли б встретиться :blush2: )

21 июн 2015, 18:23

Bulochka писал(а):У нас все отлично, мы очень счастливы. Я тебе фотку скину на ватсап.
Кстати я за вчерашний первый белковый потеряла 1,6 кг
А вот для меня главное система в похудении. Когда тебе говорят, что ты сегодня можешь съесть а что нет.
Вообщем поглядим как пойдет. Но другие диеты на меня не действуют.
Как жисть то? Едете куда нибудь в этом году? Типа в Италию ( могли б встретиться :blush2: )

Оной Алёнка. Мы максимум куда поедем это в ебипет в октябре. Финансовый кризис всех затронул. Тем более Игорян щас бизнесом занялся вплотную....

21 июн 2015, 18:25

На весах 93…7. Но было позавчера 92.2.
Просто вчера контору поздравляли нас с праздником, выводила на турбаза. Ппоили водкой и кормили мясом. Так шла...
А так стараюсь не нарушать и ещё 2 дня атаки у меня. Сегодня и завтра ещё. И наверное начнут чередование 2\2. Но с чб.

21 июн 2015, 19:06

Привет! Зашла познакомиться и поддержать. :Rose:

21 июн 2015, 22:53

Wolga писал(а):Привет! Зашла познакомиться и поддержать. :Rose:

Привет Оль!!!! Приятно познакомится!)))) будем дружить)

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 365