Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
16 июн 2015, 10:25
Настроение фиговое((( Вес +700 гр Вчера был ЧБ день, я видимо перебрала с отрубями, сделала ватрушку ( на 2 дня ) - и за день схомячила(((, кроме нее была тушеная курица со специями и запеченный карп, правда много воды - около 2,5-3 л, у нас очень жарко. Сегодня с овощами... С утра проснулась сделала Бодифлекс (через силу ), позавтракала и пошла наводить порядки в теплице - только зашла. Голова чумная, раскалывается - видимо будет гроза, температура немного упала, но парит((( Выпью таблетку и в норку(( Будем завтра посмотреть...
16 июн 2015, 10:27
Katerina SS писал(а):Жанночка, приветы!!! Ну ура компу - спасибо детям - машина заработала!!!! А черешню бросай - сладкая она, ну её.... На следующее лето ворвемся... Удачи!!!!
16 июн 2015, 11:16
Жанночка, отлеживайся и не ходи пока ни в какие теплицы Лучше дома. У нас так вчера было, парило и очень тяжело дышалось. Сегодня хоть и дождь и холодно, но зато облегчение. Тяжесть твоя и этот плюс может быть от общего состояния. Ты хоть по этому поводу не переживай, 900 гр жира за ночь не прирастает
16 июн 2015, 11:28
Жанна, организм и его реакции - тайна за семью печатями для меня. И фиг его знает на что он среагировал, жара, усталость... Но не думаю , что тут две ложки отрубей виноваты. Держись, отдыхай и не падай духом!
16 июн 2015, 11:48
Жанночка, это однозначно водичка. Я у Светы писАла: один из возможных механизмов отеков в жару следующий: ты пьешь больше - больше потребляешь минеральных солей с водой - потеешь - лишаешься части жидкости - концентрация солей в организме повышается - как результат: водичка временно подзадерживается. От отрубей - вряд ли.