закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

16 июн 2015, 10:25

Настроение фиговое((( Вес +700 гр
Вчера был ЧБ день, я видимо перебрала с отрубями, сделала ватрушку ( на 2 дня ) - и за день схомячила(((, кроме нее была тушеная курица со специями и запеченный карп, правда много воды - около 2,5-3 л, у нас очень жарко.
Сегодня с овощами...
С утра проснулась сделала Бодифлекс (через силу ), позавтракала и пошла наводить порядки в теплице - только зашла. Голова чумная, раскалывается - видимо будет гроза, температура немного упала, но парит((( Выпью таблетку и в норку((
Будем завтра посмотреть...

16 июн 2015, 10:27

Tellura писал(а):Жануль.. приветики :girl_hide:

Наталочка, привет, рада тебе :Rose:

16 июн 2015, 10:27

Katerina SS писал(а):Жанночка, приветы!!!
Ну ура компу - спасибо детям - машина заработала!!!!
А черешню бросай - сладкая она, ну её.... На следующее лето ворвемся... Удачи!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Не Катюш, уже съели....Спасибо))

16 июн 2015, 10:31

Svlana78 писал(а):Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Как настроение? Хорошего, позитивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Спасибо, Светулик)) Тебе тоже удачи :Rose:

samulyana писал(а):Привет! Где новости?) Как настроение?

samulyana писал(а):

Самулькин,грущу((( Вчера перетоптала... Но лап не опускаю...вспоминаю лягушку в банке...

Гаша писал(а):Жанчик, доброе утро! Хорошего настроения на день!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Гашунь, спасибо, бум поднимать!))) Час только таблеточка подействует...

16 июн 2015, 10:41

Девоньки-Красавицы к кому не успела забежать - всех обнимаю :friends: , отлежусь, побегу по гостям)))

16 июн 2015, 10:56

Жанн. ну так обещали изменения в погоде.. поэтому голова и болит...
я сама мучаюсь головными болями... то ли кислорода не хватает мозгу...

16 июн 2015, 11:04

Привет! :Rose:
Djina писал(а):Настроение фиговое((( Вес +700 гр
Жанночка, сочувствую. Переела, перепила сама сказала. Жди грузчиков и водопроводчиков .
Djina писал(а): Голова чумная, раскалывается -
попей крепкого чёрного чая , может полегчает.

16 июн 2015, 11:16

Жанночка, отлеживайся и не ходи пока ни в какие теплицы :no: Лучше дома. У нас так вчера было, парило и очень тяжело дышалось. Сегодня хоть и дождь и холодно, но зато облегчение. Тяжесть твоя и этот плюс может быть от общего состояния. Ты хоть по этому поводу не переживай, 900 гр жира за ночь не прирастает :no:

16 июн 2015, 11:28

Жанна, организм и его реакции - тайна за семью печатями для меня. И фиг его знает на что он среагировал, жара, усталость... Но не думаю , что тут две ложки отрубей виноваты. Держись, отдыхай и не падай духом!

16 июн 2015, 11:48

Жанночка, это однозначно водичка. Я у Светы писАла: один из возможных механизмов отеков в жару следующий: ты пьешь больше - больше потребляешь минеральных солей с водой - потеешь - лишаешься части жидкости - концентрация солей в организме повышается - как результат: водичка временно подзадерживается. От отрубей - вряд ли. :friends:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 437