закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1927 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:36 

Chelsica писал(а):
Жень, а как делается треска в сливочном соусе?
А хелси-турки - там и фрукты? Нам же ни-ни
А лаваш как делала?

Ничего сама не делала все в столовке покупала, и ела целиком :blush2: Знаю, что нам фрукты ни-ни.. но я все прошлое лето без них была, так что второе не выдержу.. да и не хочу. Пусть медленнее вес уходит, но витаминки получать буду, я так решила..
Тем более, второй раз сидеть на ДЮете не рекомендуется, вот я и типа на ДЮ и не на ДЮ.. в основном стараюсь придерживаться правильного питания.. И может 1-2 ЧБ дня в неделю.. посмотрю что будет.. Мне сейчас здоровье очень дорого и дефицит иммунитета мне не к чему. Так же как и тебе :friends:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:47 

Shar писал(а):
Chelsica писал(а):
Жень, а как делается треска в сливочном соусе?
А хелси-турки - там и фрукты? Нам же ни-ни
А лаваш как делала?

Ничего сама не делала все в столовке покупала, и ела целиком :blush2: Знаю, что нам фрукты ни-ни.. но я все прошлое лето без них была, так что второе не выдержу.. да и не хочу. Пусть медленнее вес уходит, но витаминки получать буду, я так решила..
Тем более, второй раз сидеть на ДЮете не рекомендуется, вот я и типа на ДЮ и не на ДЮ.. в основном стараюсь придерживаться правильного питания.. И может 1-2 ЧБ дня в неделю.. посмотрю что будет.. Мне сейчас здоровье очень дорого и дефицит иммунитета мне не к чему. Так же как и тебе :friends:

Да, я тебя понимаю.
Я добавила в свой рацион 1 ст. ложку льняного масла натощак и 1 грейфрут в день.

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:15 

Всем привет.
У меня привес огромный.. на ночь был желтый полосатик, большая пачка и запила я это тархуном, коза такая(( И сегодня... аж стыдно сказать.. +1300 :swoon2:
Вчера вечером получила результат очередных анализов... и там какие-то положительные вирусы igG краснухи, цитомегаловирус и герпис 1.. Налазилась в интернете.. в основном там пишут, что иммунитет у меня не айс(( Раньше таких результатов не было.. и вот теперь я вся в раздумьях.. не посадила ли я свое здоровье на этой ДЮете?... у меня и так до этого ОРВИ частый гость был... Врач в ЖК не акцентировал внимание на этом, и я не посмотрела результаты, а когда стала смотреть, что бы копировать, то обнаружила положительные показатели..
Видимо диету я больше не буду держать, здоровье дороже..
И с форума наверно уйду, т.к. не по адресу я здесь теперь( Эх.. :cry:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:22 

Жень приветик :Rose: дереза ты еще та, ладно полосатик тархун нафиг пила то :smile3:

по поводу диеты конечно это стресс для организма, а так как мы еще и долго сидим то большой стресс, но на краснуху и герпес думаю дюета не влияет, а что касаемо герпеса так он почти у всех :pardon:
с дюеты можно слезть конечно и просто правильно питаться, ну а с форума зачем уходить то??? нинада никуда уходить :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:56 

Женечек, ну и что ты решила бросить ДЮ, я тоже её не соблюдаю, по ряду своих причин, в том числе и из-за здоровья, это совсем не повод уходить от нас.
Так что я тебя не отпускаю :friends:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:21 

Shar писал(а):
Всем привет.
У меня привес огромный.. на ночь был желтый полосатик, большая пачка и запила я это тархуном, коза такая(( И сегодня... аж стыдно сказать.. +1300 :swoon2:
Вчера вечером получила результат очередных анализов... и там какие-то положительные вирусы igG краснухи, цитомегаловирус и герпис 1.. Налазилась в интернете.. в основном там пишут, что иммунитет у меня не айс(( Раньше таких результатов не было.. и вот теперь я вся в раздумьях.. не посадила ли я свое здоровье на этой ДЮете?... у меня и так до этого ОРВИ частый гость был... Врач в ЖК не акцентировал внимание на этом, и я не посмотрела результаты, а когда стала смотреть, что бы копировать, то обнаружила положительные показатели..
Видимо диету я больше не буду держать, здоровье дороже..
И с форума наверно уйду, т.к. не по адресу я здесь теперь( Эх.. :cry:

Не уходи. ну и ладно, что не на диете. Герпес есть у всех. Не переживай. И я там тебя в группу "Бойцовский клуб" на фэйсбуке пригласила, обязательно вступи. Это девочки которые на ПП

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:25 

да уж.. перейди на лайт.. она собственно и не диета.. я раздолье для организма.. Мне Лайт очень нравится.. честно

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 13:08 

Девочки мои дорогие, спасибо вам большое) :friends:
Всех люблю) На форуме останусь подглядывать за вами и о своих результатах докладывать, т.к. от лишнего все равно нужно избавляться, только менее агрессивно.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 13:26 

Shar писал(а):
Девочки мои дорогие, спасибо вам большое) :friends:
Всех люблю) На форуме останусь подглядывать за вами и о своих результатах докладывать, т.к. от лишнего все равно нужно избавляться, только менее агрессивно.

Женя, перейди на лайт, он очень щадящий, а девочки потихонечку (некоторые даже быстро) худеют на нем, просто проще питаться по определенной системе, чем сейчас пытаться выстроить ПП, сразу могу сказать, что к хорошему это вряд ли приведет, набор веса обеспечен :pardon: :pardon:
В любом случае не пропадай, а то Катюшка с отпуска приедет, а тебя нет :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 15:41 

И я уже тоже посмотрела в сторону Лайт. Почему-то к ДД не могу вернуться. Надоели и творог, и курица, и без фруктов и сладостей, и все это держать. Периодически делаю попытки, но уже не то :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1927 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа