закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:23 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, приветик!!!Изображение
Поздравляю тебя с отвесиком)))
Скоро на твоей линеечке будут 2-х значные циферки)))
Вчера сама хотела вечером зайти на форум, но он был не доступен и так одиноко стало на душе))) Эх, мне Вас всех явно не хватает. Сегодня чем будешь заниматься? Я планирую по твоему рецепту тоже сделать ленивые голубцы, пишу, а у самой слюнки текут)))

Привет, Ириш!
Ага... Без форума плохо, тем более когда появляется свободная минутка и можно высказаться и почитать.
Плотно позавтракала. По-царски... Бутерброд с копченным куриным филе, бутерброд с плавленным сырком, слабосоленой семгой и немножко красной икры, кусочек торта и зеленый чай с лотосом. Сижу, как арбуз. На Атаке ела мало, чистый белок много не лезет, а тут, как не в себя.
Делать особо ничего не буду. Таня дома. Харчи у меня есть. Буду балдеть. Общаться с вами, если кто будет, конечно.... :friends:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:51 

Ой, Людася, вгоняешь меня в краску :blush2: :blush2: :blush2:
Изображение
Поздравляю с окончанием атаки, началом БО! Это ли не счастье? Тоже жду БО, хочу помидоры курятиной с грибами начинить или это сделать http://dukandiet.ru/kurinaya-buhanka/.
А сегодня сделаю http://dukandiet.ru/korzinochki-s-nachinkoy/

горчица у меня "Руна" - горчица "Дижонская". Не написано, что острая, но по вкусу очень острая! Уксус обычный 9%.
Да, жаль, вчера не пообщались, я пыталась на сайт каждые 20 мин заходить :smile3: :smile3: :smile3:
Я вчера бутербродов наделала с плавленым легким президентом и семгой соленой. Вкуснятина необыкновенная! Давно забытый вкус любимого мягкого сыра :smile3: :smile3: Съела 2 треугольничка, т.е приблизительно 35 г, и еще из допустимых - 0,5 ч.л. какао и 1/4 сладкого йогурта. Не уложилась, пировала! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Какао добавила с сахзамом в 100 граммовый президент нежный, заморозила, фигня получилась :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Лучше бы незамороженный съела. Итак, из творожка мороженое не получается у меня! Купила французский сладкий йогурт- заморозила, попробовала- та же фигня :laugh3: :laugh3: :laugh3: Решила не издеваться над йогуртами и наслаждаться нормальным вкусом :smile3: :smile3: :smile3: А также завидовать Машеньке и Ирише, которым нравится мороженое из йогурта. кстати, все мое "мороженое" мама уплела за обе щеки, ей очень понравилось :yes4: А я сегодня хочу ягоды годжи заказать и продолжу готовить зернистый творожок в замороженном виде :smile3:
Делала вчера Дюнагетсы - понравилось,но есть и недостаток -на 2 куска куриного филе у меня ушло 4 ст.л. отрубей.
В итоге- 4 ст.л. отрубей (солидный перебор, впервые!), куча удовольствия от 35 г плавленого сыра, 30 г сладкого йогурта, соленая рыба на ночь - и минус 200г!!!
Весы меня радуют последние дни :party:

Знаете, есть такая мудрость- если чего-то не можешь долго добиться, отпусти ситуацию, пусть все идет само собой.Я отпустила)) Перестала переживать, худею я или нет (уже даже на уровне подсознания понимаю - диета работает), перестала зацикливаться на каждодневных отвесах, расстраиваться по поводу привесов (знаю, что это все вода).И... процесс пошел!!!
Желаю всем больших отвесов, сопровождающих получение огромного удовольствия от вкусной еды, разрешенной нашим любимым диетологом!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:05 

Вита, как бы в подтверждение твоих слов пишу одну из своих любимых цитат или, точнее, жизненных установок: "Если не можешь решить проблему - измени свое отношение к ней."
Прямо, как у тебя. Переживала, расстраивалась, взвешивалась и снова расстраивалась, а потом перестала расстраиваться и ...вес пошел вниз.
У нас еще круче, чем на шоу "Зважені та щасливі". Рецепты, моральная поддержка, крема, скрабы....Здорово!
Вит, давай делись теперь рецептом приготовления моркови по-корейски-по-дюкановски...
Теперь есть надежда освоить же майонез и дЮже мне хочется твоего фирменного салатика.
:friends:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:12 

Вита, расскажешь потом что получится у тебя с куриной буханкой, ок?
Но меня все-таки пока больше заинтересовал рецепт творожных корзиночек с разными начинками, Виточка, на курицу не могу СМОТРЕТЬ!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:18 

И, кстати, кексы я как вчера делала.
Взяла 500 г творога "Добрыня" (это две пачки по 250 г),
2 яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, ванилин, сахзам, разрыхлитель и у меня получились 8 диетических кексов. Приличной формы и, надеюсь, такого же содержания...
И еще вчера, девочки, набухала сухого молока в сгущенку. Вместо 300 г (на двойную порцию) добавила, наверное, на 30-50 г больше... :blush2: Она получилась у меня густая (при чем загустела минут через 15 с момента варки на водяной бане, я ее сразу сняла...), почти совсем без комочков... Прикольная такая. Я ее на коржи еле намазала, некрасиво получилось, конечно, но очень вкусно!
Мне Валерка набрал в Полтаве разных пудингов. Я теперь вАЩе крутая! И "Добрыня" тут есть. Да, здравствует город Донецк!!!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:43 

Людочка, я еще могу смотреть на курицу, т.к. каждый день в разных вариантах ее делаю. И с майонезом!!!! :laugh3:
Морковь по-корейски:
1) потереть 500 г морковки, положить в стекл. кастрюльку.
2) Можно купить специи для корейской моркови, у меня их не было, поэтому посыпала красным+ черным перцем, 1/4 ч.л. кориандра, 2-3 зубчика чеснока подавить.
3) Отдельно приготовить маринад: 0,5 ст.холодной воды + 0,5 ч.л. соли + сахзам (из расчета 2 ст.л. сахара - у меня - 4 таблетки)+ 2 ст.л. уксуса 9% (я положила 2 ст.л. бальзамического, но на след.день попробовала, и еще добавила 1,5 ст.л. обычного).
4)Тщательно перемешать и залить маринадом морковку. Перемешивать вручную, чтобы не слишком мять морковь.
5) Добавить 2 ст.л. парафинового масла.
6) Оставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Потом- в холодильник, перед подачей на стол слить лишнюю жидкость
Вложение:
1.jpg

Салат с ней получается вкуснейшим (для меня). Он тоже должен постоять часов 6-8, пропитаться

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:01 

celibatrisse писал(а):
Людочка, я еще могу смотреть на курицу, т.к. каждый день в разных вариантах ее делаю. И с майонезом!!!! :laugh3:
Морковь по-корейски:
1) потереть 500 г морковки, положить в стекл. кастрюльку.
2) Можно купить специи для корейской моркови, у меня их не было, поэтому посыпала красным+ черным перцем, 1/4 ч.л. кориандра, 2-3 зубчика чеснока подавить.
3) Отдельно приготовить маринад: 0,5 ст.холодной воды + 0,5 ч.л. соли + сахзам (из расчета 2 ст.л. сахара - у меня - 4 таблетки)+ 2 ст.л. уксуса 9% (я положила 2 ст.л. бальзамического, но на след.день попробовала, и еще добавила 1,5 ст.л. обычного).
4)Тщательно перемешать и залить маринадом морковку. Перемешивать вручную, чтобы не слишком мять морковь.
5) Добавить 2 ст.л. парафинового масла.
6) Оставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Потом- в холодильник, перед подачей на стол слить лишнюю жидкость
Вложение:
1.jpg

Салат с ней получается вкуснейшим (для меня). Он тоже должен постоять часов 6-8, пропитаться

Ой, красота какая!!!!!
Почему я раньше тебя не спросила рецепт? Ее же не только в салаты можно добавлять, а и так кушать.
Виточка, а сколько получается майонеза из указанных тобою в рецепте ингредиентов и их пропорций? И как он хранится? Сколько без последствий может простоять в холодильнике?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:46 

на 75 мл масла получается порция, которая едва-едва хватает для заправки этого салата. Поэтому я делаю на 150 мл масла, т.е. двойную порцию. Хранится в холодильнике недолго- быстро съедается)))
А если серьезно, то последний раз сделала неделю назад- стоит нормально.
Люда, а пудинг Валера покупает Др.Эткер? Ты его растягиваешь на 4 дня??? Героиня! Я стараюсь не делать, т.к. не смогу растянуть такую небольшую порцию :(

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:14 

celibatrisse писал(а):
на 75 мл масла получается порция, которая едва-едва хватает для заправки этого салата. Поэтому я делаю на 150 мл масла, т.е. двойную порцию. Хранится в холодильнике недолго- быстро съедается)))
А если серьезно, то последний раз сделала неделю назад- стоит нормально.
Люда, а пудинг Валера покупает Др.Эткер? Ты его растягиваешь на 4 дня??? Героиня! Я стараюсь не делать, т.к. не смогу растянуть такую небольшую порцию :(

Сорри, отвлеклась...
Свекрови звонила.
Так вот. Неделя? Отлично.
Вита, вчера, например, пекла торт и использовала пачку пудинга "Др. Эткер" карамельного и 3 ст.л. сухого молока (так сказать, тесто) и сгущенка - это тоже сухое молоко и много. Торт буду есть 4 дня. По 1/4 в день. Утром и в обед порцию. Вечером у меня или творог или кексы из него.
Пудингом мне пудинги тоже нравятся. Но я предпочитаю уж если нельзя и того и другого сразу, есть крахмал в виде торта с кремом. Надоест торт, буду думать что-то другое.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:05 

Люда, я пудинг Др.Эткер в чистом виде ела только 1 раз (слишком мал.дневная порция), делаю пудинг из молока сама http://dukandiet.ru/vanilnyiy-puding/-делаю 2 порции, ни одного допустимого продукта не трачу, а 0,5 л пудинга можно есть целый день)))
сейчас заточила корзиночки http://dukandiet.ru/korzinochki-s-nachinkoy/
Сделала с "Добрыней", получилось жидковатое тесто (надо попробовать с зернистым сделать), положила не 2 ст.л. крахмала, а 1, и добавила 2 ст.л. соленого сухого молока. Получилось 9 кексиков. Начинка- филе куриное вчера замариновала в сыром яйце и восточных приправах, сверху-брынзу потерла.Запекала 40 мин. Очень красиво и вкусно! Фоткнуть забыла :( Съела 6 штук :blush2: :blush2: :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа