закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: первый дневник, первая диета! Уф!
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:21 

Всем привет!!! Меня зовут Маша :thank_you: Это мой первый дневник и первая диета, но все когда нибудь впервые :ok:
Я из Волгограда мне 26 лет, у меня есть маленькая дочка Полиночка, ей 9 месяцев и вот моя история прихода в вашу дружную компанию :blush2:
До 22 двух лет была стройной девушкой, при 160 см мой рост составлял 50 кг (впринцепе к нему и хочу вернуться :cry: ) В это прекрасное время стала жить со своим мужем и прекрасным время прохождением и кулинарными изысками не заметила как за год мы набрали по 20 кг!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:
Затем беременность и плюс еще 16 кг!!!
Слава богу в течении месяца после беременность эти 16 кг ушли и все вес остановился!!!
И вот я решила пополнить ряды Дюканевцов :victory:
Подруга приехала из Москвы стройняшка, не скрывая зависти стала расспрашивать ее что да как, она то мне про эту диету и рассказала!!!
Ну что, вперед на встречу стройности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения: Re: первый дневник, первая диета! Уф!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 05:42 

марусичка89 писал(а):
Всем привет!!! Меня зовут Маша :thank_you: Это мой первый дневник и первая диета, но все когда нибудь впервые :ok:
Я из Волгограда мне 26 лет, у меня есть маленькая дочка Полиночка, ей 9 месяцев и вот моя история прихода в вашу дружную компанию :blush2:
До 22 двух лет была стройной девушкой, при 160 см мой рост составлял 50 кг (впринцепе к нему и хочу вернуться :cry: ) В это прекрасное время стала жить со своим мужем и прекрасным время прохождением и кулинарными изысками не заметила как за год мы набрали по 20 кг!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:
Затем беременность и плюс еще 16 кг!!!
Слава богу в течении месяца после беременность эти 16 кг ушли и все вес остановился!!!
И вот я решила пополнить ряды Дюканевцов :victory:
Подруга приехала из Москвы стройняшка, не скрывая зависти стала расспрашивать ее что да как, она то мне про эту диету и рассказала!!!
Ну что, вперед на встречу стройности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машенька, привет. Я пришла позднее тебя на форум, поэтому меня очень сильно интересуют результаты стремящихся к похудению. Как дела у тебя? Как прошла атака? сколько сбросила на атаке? сколько сбросила за первый месяц круиза?

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа