закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

17 июн 2015, 11:01

Я шерстяную повязала, так она под грудь на ребра сползла :cry: там у меня видимо талия и есть :girl_crazy:
А вообще мысль хорошая :good:

17 июн 2015, 11:02

Tanya14 писал(а):Я шерстяную повязала, так она под грудь на ребра сползла :cry: там у меня видимо талия и есть :girl_crazy:

Талия - это самое узкое место на торсе)) У меня это тоже где-то под ребрами))

17 июн 2015, 11:04

Даже боюсь спросить: а чтобы .опку подтягивать - веревочка с пукалкой..? Расслабишь - и конфуз на работе или свидании! :connie_1:

17 июн 2015, 11:08

Natalita писал(а):Саш, привет. Я тоже так один день походила, но все никак тесемку подходящую не подберу. Я эту статью у Гашика видела

Ну вот я первый день походила, напрягало, на второй думала одевать или нет, а сейчас смотрю у меня прям животик подтянулся, учитывая, что я люблю платья футляры, то для меня это очень хорошо :good: , буду продолжать.
Тесемку взяла шириной 1 см, не тянущуюся, с ниткой мне кажется будет неудобно :pardon:
Настена1981 писал(а):с пищалкой это круто :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ага, особенно на работе :girl_haha:
Svlana78 писал(а):Сашулька, со сливом :kiss3: :kiss3: :kiss3: Еще чуток и ты на линеечке :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Молодечик !!! :kiss3:

Спасибо, Светик, я стараюсь, надеюсь, что до следующего срыва (пира) я вернусь к 60 хотя бы :sorry:

17 июн 2015, 11:09

Shar писал(а):
Tanya14 писал(а):Я шерстяную повязала, так она под грудь на ребра сползла :cry: там у меня видимо талия и есть :girl_crazy:

Талия - это самое узкое место на торсе)) У меня это тоже где-то под ребрами))

А где же тогда талия должна быть, если не под ребрами :scratch_one-s_head:

17 июн 2015, 11:10

Аля2405 писал(а): мне и с тесемочкой нормуль, а то буду ходить пищать
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты меня насмешила , я как представила себя идущей и пищащей , буду всё время пищать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

17 июн 2015, 11:11

rin03 писал(а):Даже боюсь спросить: а чтобы .опку подтягивать - веревочка с пукалкой..? Расслабишь - и конфуз на работе или свидании! :connie_1:

Рин, мне кажется, что тебе твою мысль можно запатентовать, в такой ситуации уж точно ягодицы не расслабишь :girl_haha:

17 июн 2015, 11:12

Домира* писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты меня насмешила , я как представила себя идущей и пищащей , буду всё время пищать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С другой стороны пищать постепенно будешь все реже и реже, если до этого не выкинешь :laugh3:

17 июн 2015, 11:56

Сашуль, вдохновила ты меня, да и напомнила, а то я после отпуска все забыла :smile3: Попробую еще разок после велика одеть.

17 июн 2015, 12:26

rin03 писал(а):Даже боюсь спросить: а чтобы .опку подтягивать - веревочка с пукалкой..? Расслабишь - и конфуз на работе или свидании! :connie_1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ржу, не мАгууууу, еще и воображение подстегивает :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 550