Анвонави писал(а):
Обалдеть, выглядит как настоящий покупной кусок ветчины!
Это даже не ветчина, а именно как мясо вяленое... Очень вкусно!!!
Arisha50+ писал(а):
Катюша, это шедеврально

А мясо изначально это вырезка? Запах аж до меня долетел

Мясо изначально (да простят меня профессионалы) - у нас называют антрекот/эскалоп - вообщем, часть мяса с ребром.... Я попросила не рубить, оттяпала ребра и получился такой чудный кусочек... А ребра муж с капустой тушеной умял... Безотходное производство!!!!
Аля2405 писал(а):
Обалдеть...сказала Саша утирая слюни

Верю, Саш, я когда у Светика увидела - думала захлебнусь слюнками-то...
Оксик писал(а):
Вложение:
79c1ac656d7638c18cd4cba9d422083a.gif
Оксанчик!!!!
Гаша писал(а):
Гашик!!!
Svlana78 писал(а):
Светик - ты мой учитель и вдохновитель!!!! Муж мой сказал - покупать не буду - делай сама.....
Natalita писал(а):
Катюнь, привет! Ну ты самый жавороночный жаворонок

Надо ж подорваться аж в пять!
Мясо твое обалденное! Ты к фотке напиши как готовила.
Как здоровье?
Наташик!!!!

Рецепт у меня на первой страничке и у Светика-Конфетика "Мясцо"
rin03 писал(а):
Катюня, гениальный срезик!!!

Ринуль - спасибо!!!! Как приятно - от знатока похвалу услышать!!!!
Arisha50+ писал(а):
Катюша, это шедеврально

А мясо изначально это вырезка? Запах аж до меня долетел
