закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: ВСЕ СЮДА ЗА МОТИВАЦИЕЙ!!

10 июн 2015, 18:24

начала смотреть я вешу 300 кг.....люди !!!!! как же страшно.....не ходить...каждую ночь бояться умереть...пришла домой...хотелось сладкого-посмотрела....СРАЗУ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ :girl_impossible: :hysteric:

10 июн 2015, 22:29

светличка писал(а):начала смотреть я вешу 300 кг.....люди !!!!! как же страшно.....не ходить...каждую ночь бояться умереть.
этот фильм дал мне большой толчок , что я оказалась здесь.

15 июн 2015, 08:28

Приветик) я с ответным визитом)))
А меня почему-то наоборот такие передачи никогда не мотивировали))) я всегда на них смотрела и думала что это что-то из разряда фантастики дожраться до такого веса))) и смотря на эти передачи думала, слава богу я не такая :mosking: типа раз я не такая,значит я еще не капец какая большая :pardon: ну и то, какие физ.нагрузки дают толстячкам в этих передачах меня просто убивают, ибо люди к старости калеками будут из-за убитых суставов, честно говоря не все смотрела передачи и не знаю везде ли такие методики,но когда увидела теток в 200+ кг бегающих!!! именно бегающих на дорожках, у меня пропало все доверие к таким похуделкам

15 июн 2015, 09:41

светличка писал(а):
Анвонави писал(а):Интересно! А актриса, которая играла ту девочку, тоже параллельно сбросила, или у неё был толстительный грим?
Реалити-шоу, наверное, больше митивирует, реальные примеры людей, которые СМОГЛИ!
ой,,,,,.а какая девочка?мы вроде о реалити шоу говорили :Search:

Эта
я начинала с этого сериала....он о специальном лагере для подростков....поразила девочка Таниша...она в 17 лет вешала 180 кг....скинула больше 100 кг

17 июн 2015, 15:20

[quote="Catherine"]Приветик) я с ответным визитом)))
А меня почему-то наоборот такие передачи никогда не мотивировали))) меня всегда КАТЮША мотивировали -а тут 10 дней вес стоит....и так что то вокруг все задрало...невольно думаешь-а для чего?вроде сама меняешься- а жизнь вокруг тебя не меняется никак...

17 июн 2015, 15:22

Анвонави писал(а):
светличка писал(а):
Анвонави писал(а):Интересно! А актриса, которая играла ту девочку, тоже параллельно сбросила, или у неё был толстительный грим?
Реалити-шоу, наверное, больше митивирует, реальные примеры людей, которые СМОГЛИ!
ой,,,,,.а какая девочка?мы вроде о реалити шоу говорили :Search:

Эта
я начинала с этого сериала....он о специальном лагере для подростков....поразила девочка Таниша...она в 17 лет вешала 180 кг....скинула больше 100 кг

это реальное шоу и реальные люди.

18 июн 2015, 18:30

сегодня прошла больше 10.000 шагов.....может теперь вес сдвинется...а надоели эти качели...прямо выматывают...чтоб еще такое поделать -девочки подскажите!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

19 июн 2015, 09:07

белый день
или водичка сасси

20 июн 2015, 18:43

попробую Катюша завтра белый день.....вес встал и стоит зараза... :dntknw:

23 июн 2015, 15:39

уряяяяяя.... :Yahoo!: наконец отвесик...вес с утра 83.7...ТАК ЧТО У МЕНЯ ДЮБИЛЕЙ-10 КГ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: МЕНЮШКА ....утро....-цветная капуста в кляре из яйца....обед ....ширатаки с голубцом....ужин .....морковный торт \такая нямка вкусняцкая\ :party: :party: :party:

Ответить

1, 2, 3