Всем добрый день! Извините что не отвечала несколько дней. Были кое-какие проблемы, но все уже разрешилось.
Позавчера, я позволила себе лишнего... Съела батончик мюсли диетический и выпила 430 мл фруктового йогурта 1, 2%. Вчерашний результат плюс 400 грамм.

Вчера был дурдом и дома меня целый день не было. Часов в 12-13 дня позавтракала творожной запеканкой и чаем. Следущий прием пищи пришёлся на 20 часов вечера, в кафе... Так как жутко хотелось есть, а домой идти возможности не было еще. Да и там ничего не было из подходящей еды, не готовила.
В кафе старалась держаться. Смотрел а на подругу и завидовала.))) Заказала себе салат из яйца пашот с курицей и овощами. Пила мятный чай. Но...не вытерпела и заказала 2 шарика мороженого с арахисом. Без добавок в виде шоколада и сиропов.
Но ничего страшного не произошло. Сегодня утром весы показали минус 200 грамм. Думаю завтра окончательно солью позавчерашний привес.
Сегодня в меню:
Завтрак: половинка запеченной куриной грудки, стаканчик йогурта 0, 1%;
Обед: половинка запеченной грудки;
Ужин: половинка запеченной грудки, кофе с дюхлебом.
Сейчас собираюсь в тренажерный зал. Решили с подругой заняться фитнесом. Когда-то давно, я активно им занималась, но потом постепенно сошло на нет. Надо начинать все сначала.
С вождением все в порядке. По-тихоньку катаюсь каждый день.
Сегодня ходила искала себе наряд на завтрашний праздник.) Столько платьев мне подошло, обалдеть! Раньше это было очень трудно, найти что-то на меня... Купила одно яркое желтое с цветами. Никогда не носила одежды подобных расцветок. Но это мне понравилось. Очень хотелось еще парочку прикупить, но финансы поют романсы.)
Как и чем буду питаться завтра, даже не представляю.
Поведу подруг в кафе. Они будут есть все что заблагорассудится, а я... Думаю закажу себе овощи на гриле, салат какой-нибудь мясной, чай.
Потом иду гулять с собакой на природу. Там встречусь с друзьями собаковладельцами. Хотела сделать шашлык, но не охота. Так как собаки будут мешать, попрошайничать, лезть. И комаров с мошками огромное количество, жутко приставучие и жрущиеся. Наверно просто куплю каждому по бутылочке пива с закуской в виде чипсов, орехов, сухой рыбки. И хватит.) Себе возьму минералки и смешаю ее с соком лимона. Ну съем чуть-чуть орешков, рыбки. Думаю, ничего страшного не произойдет.