закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:59 

Ого, интересно как. Пофлюидю вам на все хорошее)) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 05:52 

Эличка, солнце мое! :friends: Если чО, помни, что я всегда на связи! :ok:
ЛЮ тя! :girl_in_love: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 09:30 

effi писал(а):
Определила его на лечение в пансионат , по типу коммуны.С соснами, курями, кошками... И бассейном на открытом воздухе. С ограничением в общении, без интернета, телефона мобильного , без телевизора ...

вот это здОрого :good: ,мы с мужем каждое лето на 3-4 дня так выбираемся.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 15:47 

Всем большой приветик и море флюидов летних !!!!!

.... из кулинарного .... для тех кто уже не на первых этапах диеты, или для домочадцев, сотрудников на работе и прочих любимых человечищей.......
Или как утилизовать на благо человечества, то что жалко выбросить...... не слишком диетическое , но вкусное и очень простое..... кстати подходящее под Палео диету 21 века (почти) , виганское , постное...

Завалялись у меня 7 перезревших бананов (от детки остались) , выбросить жалко .... и испекла я в мультиварке Банановый "хлеб" а ля коврижку и отнесла на работу..... сама естественно тоже попробовала, не травить же сослуживцев, а самой в сторонке отсиживаться.....

- 7 бананов чернявеньких чунга чанговских
- 3 столовых ложки арахисового масла из банки, можно и просто в кoфемолке орехов помолоть, можно и без орехов ..... но тогда будет уже другая песенка....
- 75мл подсолнечного масла с запахом.... или без запаха , у меня на выбор было только оливковое и подсолнечное пахучее... Аромат семечек тоже создаёт особый эффект , как особый ингридиент в составе дорогого парфюма..... думаю можно и кунжутное масло добавить , но смешав с каким нибудь попроще и побезвкуснее..... а можно и с льняным , кто потребляет для порции Омеги.....но это Эффи опять отвлеклась в другую сказку.

Всё это взблендЫрила

В другой мисочке смешала-

250г (262г остатки пачки) "муки без глютена" - смесь гречневой, тапиоки, кукурузного и картофельного крахмала и рисовой. - по идее любой муки - гречневой, рисовой, овсянной, из турецкого гороха .... или обычной пшеничной, по желанию, фантазии или имения в наличности в шкапчике....
1 ст. л разрыхлителя
1 ч.л корицы ( можно какао или шоколада потереть.... если какие конфеты завалялись...)
2 ст.л кокосового сухого "сахара-нектара" он не очень сладкий , можно какой угодно подсластитель - стевию там или ложку мёда, но не много , т.к бананы сладкие.

Сначало в блендере мощном "Магическая Пуля" раздробила все бананы с маслом подсолнечным жидким и арахисовым из банки густым, потом вылила это смузи ( очень кстати и само по себе вкусное, а если заморозить то славное мороженое получится, но только без подсолнечного масла) в мучную сухую смесь..... Перемешала.... Перелила в мультю-пультю

.... и выпекла в мульте 40 минут на выпечке под крышкой , потом перевернула и еще 10-12 минут на другой стороне с открытой крышкой.

Получился очень плотный, очень сытный , сырой корж - по вкусу и консистенции похоже чем то на помадку моего детсва Машенька , но с банановым вкусом ( сушёного банана),.....
.....нечто такое эдакое как коврижка-тоффи-фадч- помадка в общем по русски....

..... а точнее вышла такая славная бананово- кокосово-арахисно- Сникерсно-Баунтивая Машенька , напудрившая загарелый носик пудрой из корици....в отпуску с пиратами Карибского моря, напевающая песенки А. Вертинского, под лёгкий морской бриз ветерок...........

.... и к чему бы это я сотворила..... наверное навеяно Наткиными зелёными предотпускными шОртиками с плетёным ремешком..... не иначе ..... а могла бы и просто те бананы выкинуть..... а так порадовала сотрудников и сама порадовалась....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 15:56 

ой класс,ну какая же ты выдумщица.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 16:08 

Элличка, рада, что с сыном все утреслось.
По твоему совету пью воду с яблочным уксусом каждый день по 2 больших стакана. Мне очень нравится. Вспоминаю тебя добрым словом.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 16:17 

Ирин , спасибо, и рада , что тебе уксус подошёл :drinks: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 17:58 

.... а у вас есть шляпка? :girl_pinkglassesf: ....
немножко развлекалочек из английской жизни
....свежачОк с Аскотовских скачек :ok: , на шляпки есть ограничение , меньше 10см в диаметре - это не шлапка :no: :stop: .... меньше нельзя , а вот больше .... да запросто :meeting: , больше не меньше!!!!!

http://www.bbc.co.uk/news/uk-33187757

пс - для КолбасЯтнец и КолбасЯт тоже головные сосисочные убранства имеются!.... не только цветики-цветочки украинских дИвчин.......

.... а кумася где то гуляет :girl_sigh: ...... и шляпки прошляпывает......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 00:45 

Спасала сейчас потерявшегося пса, большого черного на сеттера похожего дворняга.... Долгая история.... Может завтра расскажу.
В конце передала в руки перелезающего через забор парня, лет 20+, лезли двое.... Я с собакой стояла по одну сторону калитки на замок закрытой, успокаивала чтоб не скулил и громко не лаял и не бился в истерике.... Такой хороший пес!..Закалитыч , как и положено по другую сторону забора звонил в секьюрити.....
Парень прохожий к песику проникся один из двух, так же как и я.... Передала собакевича ему, чтоб передал в надежные руки охранников парка, а завтра надеюсь хозяин найдется. Парень обещал позаботится.... Если что позвонить и передать в приют.
Собак в парке потерялся.... Такой хороший ,к себе бы приютила , но у меня же кошки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 00:48 

effi писал(а):
Спасала сейчас потерявшегося пса, большого черного на сеттера похожего дворняга.... Долгая история.... Может завтра расскажу.
В конце передала в руки перелезающего через забор парня, лет 20+, лезли двое.... Я с собакой стояла по одну сторону калитки на замок закрытой, успокаивала чтоб не скулил и громко не лаял и не бился в истерике.... Такой хороший пес!..Закалитыч , как и положено по другую сторону забора звонил в секьюрити.....
Парень прохожий к песику проникся один из двух, так же как и я.... Передала собакевича ему, чтоб передал в надежные руки охранников парка, а завтра надеюсь хозяин найдется. Парень обещал позаботится.... Если что позвонить и передать в приют.
Собак в парке потерялся.... Такой хороший ,к себе бы приютила , но у меня же кошки.

А что хотела написать - владельцы собак вешайте пожалуйста бирки с телефоном на ошейник! На всякий случай, у пса ошейник был, бирки не было, а жаль, помогла бы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа