закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36

Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))

25 май 2011, 13:19

Девочки, жить вообще вредно и опасно :wink3: !

25 май 2011, 13:23

:yes4: и фанатизм еще никому пользы не приносил...надо придерживаться общих правил, но свои отклонения никто не отменял

25 май 2011, 13:30

Видели передачи про воду? Из-под крана - нииизззя, из бутылок - тоже, из фильтра - аналогично! :mosking: И про мясо передачи, и про воздух, и про пестицидные поля... Ну их на хрен! Нужно, конечно, придерживаться в еде здравого смысла, но без фанатизма. Экология у нас даже сама по себе такая, что жить вредно, от этого не денешься никуда :pardon: .

26 май 2011, 14:49

А вчера про кефиры-йогурты смотрела.
Кефир надо пить только тот, в котором в составе закваска на кефирных грибках ( а где закваска на молочнокислых бактериях - это кефирный напиток)
Я просмотрела свои кефиры - подходит "Новая изида" :yes4:

А сегодня у меня что-то с весами..взвесилась первый раз - 2кг, офигела..через 2 минуты снова на весы + 1 кг, потом в третий раз - 0.5 кг....черте что....не стала ничего записывать, завтра снова взвешусь...может сбой электроники, нагрузки не выдержали?

26 май 2011, 20:53

Марго, твое тело им (весам) взятку дало, чтоб они тебя подурачили :mosking: .

27 май 2011, 07:19

А у меня весы испугались, что я пригрозила новые купить :mosking: . Сегодня заработали с новой батарейкой.

27 май 2011, 13:28

:mosking: А мои весы вчера видно ошалели от непривычного веса.
Сегодня показывают нормально :ok: Перешла на новый рубеж. Теперь буду топтаться на 68....а ведь когда-то, всего 2 месяца назад, ставила цель 70 :smile3:
Сегодня зашла в магазин одежды, подняла себе настроение. Перемерила всё из 50 размера - ничего не подошло :Yahoo!:
Нашла себе брючки 48 размера и новую юбочку тоже 48. Гардеробчик надо всё-таки к лету обновлять. Это не весной, когда в куртке и джинсы на ремне (на последней дырочке)

27 май 2011, 13:31

Марго, рада, очень рада твоему 48 размеру :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!
Тебе примерку надо было с 56 начинать, чтоб веселее :wink3: :derisive: :mosking: .

27 май 2011, 13:36

Марго и я порадуюсь!!! :Bravo: :good:
А фото будут? :blush2:

27 май 2011, 13:43

:blush2: ну я больше 54 никогда не носила, и то 54 - это верх из-за груди, а низ 52 размер был максимальный.
Но когда я сегодня спросила платье 50 размера, продавец очень удивилась - куда Вам???? берите 48. :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36