Micaella писал(а):
Прочитала твои меню, сижу кумекаю. Конкретных притензий нет, но что-то ж задерживает воду.
Вот у меня, например, шикарные привесы были от одной чашки кофе по дурости выпитой вечером.
Молочка во второй половине дня тоже весьма способствует. Не хотелось бы грешить на кефир, но вдруг? Ужины поздние. Конец цикла и забастовка "грузчиков". Если при готовке соли не жалеешь - тоже.
Про алкоголь молчу. Это мы и без посторонних знаем.
А еще... Это тоже из моего прошлого опыта. Было замечено, что чередование 1\1 не давало результатов - т.е. привесы, привесы, привесы, потом месяц я от них избавляюсь и в результате - ноль на выходе.
Стала чередовать 2\2 и начала худеть.
Может, тебе стиль чередования поменять?
В общем, как мне все время советуют - нужно искать свое, подбирать, подстраивать диету под себя.
Ну смотри:
1. кофе по вечерам е пью вообще (пью чашку рано утром, и иногда еще одну попозже.) Даже в гостях и в ресторане вечером не пью кофе
2. Молочки в принципе не много ем, всю в первой половие дня, могу вечером стакан кефира. Попробую исключить
2. Позже семи не ем никогда (ну очень-очень редко, если ресторан или ужин у итальянцев). Стараюсь вообще в 18.30 всю еду закончить. Максимум, как я уже сказала, стакан кефира или пол-бокала вина перед сном (будем пытаться исключать)
Цикла середина, хотя нет, атаку я начала почти перед КД (у меня еще вес очень плохо уходил на атаке), а завтра месяц как я дюканю. Точно!
Грузчики тоже иногда задерживаются, но вот сегодня приходили, хорошие такие, сильные. Посмотрим.
Насчет 1/1 - прошлый раз хорошо худелось. КД пройдут - если сдвигов не будет, то попробую 2/2.
И так, сижу думаю: свекла и помидор с моцареллой в меня уже не полезут. Пообедала в 13.30, съела суп карри морской с отрубями и салат из морепродуктов (кальмар, креветка, крабпалки, яйцо, огурец свежий и маринованный корнишон), думала не осилю, но как-то умялся. В 16.00 ехать в гости на грильяту, а завтра ЧБ день. Вот не испортится моя свекла??? А еще овощей запеченных целая банка. Зато на выходных готовить не нужно.