1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 824
18 июн 2015, 16:39
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):ох, девки![]()
у меня на работе такой цирк... ждут какую-то проверку во вторник. лестницу обновляют, траву косят перед входят, приказали убрать все признаки того, что мы едим в лабораториях. моют двери. сейчас заходил электрик, мыл выключатель. занавес.
"к нам едет ревизор"
хыыы, потемкинские деревни возводят)
19 июн 2015, 08:30
19 июн 2015, 09:58
black_fiancee писал(а):Добраутра выходным!
Как настрой? Как пробежки?
19 июн 2015, 10:25
19 июн 2015, 10:26
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Добраутра выходным!
Как настрой? Как пробежки?
доброе утречко трудящимся![]()
наконец-то я за столь долгий период воспользовалась своим выходным как надо - выспалась! а то завтра едем к моим родителям, а значит опять в 5 утра встанем...
только голова теперь кружится![]()
с пробежками муж чет обленилсяно сегодня собираемся
![]()
а через неделю у меня др. муж чет не спрашивает че я хочу. забыл что ли? или решил, что если женился, можно уже ничего не дарить?![]()
ааа, еще у меня отвес 400г85,8. я сильно рада
![]()
всем хорошего конца рабочей недели
19 июн 2015, 10:31
black_fiancee писал(а):Через неделю - это 26го? или я обсчиталс?
С отвесом! Бегать - это хорошо! Особенно, пока дождь не ливанул. В воскресение дожди и грозы
19 июн 2015, 11:09
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Через неделю - это 26го? или я обсчиталс?
С отвесом! Бегать - это хорошо! Особенно, пока дождь не ливанул. В воскресение дожди и грозы
да, 26ого![]()
все думаю: на работе говорить или нет? коллега молодая, которой ВК напомнит, в отпуске, а остальные каждый год забывают) а тут еще и пятница. чет неохота стол накрывать. с другой стороны, подарят чего-нибудь. а еще с другой стороны, сервиз дорогой на свадьбу подарили, а мы так и не проставились с Максом![]()
уже вроде завтра обещали начало дождей, уже отменили?
19 июн 2015, 11:35
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Через неделю - это 26го? или я обсчиталс?
да, 26ого![]()
все думаю: на работе говорить или нет? коллега молодая, которой ВК напомнит, в отпуске, а остальные каждый год забывают) а тут еще и пятница. чет неохота стол накрывать. с другой стороны, подарят чего-нибудь. а еще с другой стороны, сервиз дорогой на свадьбу подарили, а мы так и не проставились с Максом![]()
уже вроде завтра обещали начало дождей, уже отменили?
Надеюсь, что завтра не раньше вечера)
На работе всем говори! Пусть пздравляют, подарки дарят и ваще! И стол накрывай. Чуть-чуть, но надо.
А про сервиз уже забыть давно пора.
20 июн 2015, 04:51
Valentinka)) писал(а): а еще с другой стороны, сервиз дорогой на свадьбу подарили, а мы так и не проставились с Максом
black_fiancee писал(а):На работе всем говори! Пусть пздравляют, подарки дарят и ваще! И стол накрывай. Чуть-чуть, но надо.
А про сервиз уже забыть давно пора.
21 июн 2015, 11:32
1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 824