закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
rin03 писал(а):
Самулькин, я уже много раз натыкалась на следующее: человек (преимущественно новенький) спрашивает что-либо (или в ЛС - что нередко). Я иду с ответным визитом (вроде как надо). Там - ошибка на ошибке. Я мягко поправляю - ноль внимания. Потом перестаю, ибо непробиваемо, да! А потом помимо воли он (дневничок) маячит перед глазами и кричит: ткни в меня! ткни в меня! я тыкаю. Как итог иногда там абсолютная тупость и невежество. Ладно еще, если человек относительно здоров, в конце концов - много он себе не навредит. А если - нет... Говорю себе: ты не любишь, когда к тебе без спроса лезут и на фрукты угрюмо намекают, вот и люди не любят, не лезь. А дневничок опять: ткни в меня! ткни в меня! Вот такой триллер... :taunt:

Вот действительно страшилка, хорошо хоть не на ночь рассказана :laugh3:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
rin03 писал(а):
Видишь ли, у меня много лет фармакологический диабет (т.е. вызванный отравлением лекарствами), он съедает сосуды, иначе мне просто не хватает "запасов" для бодрствования... :blush2:

Иу, понятненько :girl_sigh:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6286
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ринуль, привет!
Я тебя пожамкаю и пообниманкаю и все у тебя наладится сразу :mosking:

Я нитритки давно уже кладу одну треть от нормы соли и все отлично получается, особенно для ветчины. А соли кладу 15 гр. на кэгэ. Да жаль не увидеть пузырек.

Я по дневникам тоже хожу через кнопки сообщения, но мне просто так удобней, мне не нравится внешний вид с подпиской, к тому же если подписываешься на дневник, оповещение о новом сообщении приходит на почту и их приходится постоянно удалять, а их за день бывает прилично, особенно если у нас словоблудие случается :laugh3:

rin03 писал(а):
Там - ошибка на ошибке. Я мягко поправляю - ноль внимания. Потом перестаю, ибо непробиваемо, да!


дааа меня это тоже всегда выводит жутко :yes4:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 16:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
пмс и шоколад - близнецы-братья,
кто более матери - истЕрии ценен!

на сей раз это был сом + бездоповый какао + лайм (целиком, пробитый в блендере) + острый перчик. УХ, как вкусно! :Yahoo!:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 16:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2015, 14:23
Сообщений: 2435
Откуда: МОСКВА

Не в сети
rin03 писал(а):
пмс и шоколад - близнецы-братья,
кто более матери - истЕрии ценен!

на сей раз это был сом + бездоповый какао + лайм (целиком, пробитый в блендере) + острый перчик. УХ, как вкусно! :Yahoo!:

Рецепт супер! А сок лайма не сделал шоколад жидким?

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 17:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
я в него жидкого молока не добавляла, т.е. лайм - единственный жидкий ингредиент; потом лайм был такой маааленький!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 17:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2015, 14:23
Сообщений: 2435
Откуда: МОСКВА

Не в сети
rin03 писал(а):
я в него жидкого молока не добавляла, т.е. лайм - единственный жидкий ингредиент; потом лайм был такой маааленький!

Тогда понятно, да оно наверное с соком лайма бы не сочеталось, свернулось бы.

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 17:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6286
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
rin03 писал(а):

на сей раз это был сом + бездоповый какао + лайм (целиком, пробитый в блендере) + острый перчик. УХ, как вкусно! :Yahoo!:


охооо! Какое необычно сочетание :good:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Кот. Вид снизу


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лиль, согласись, мы - коты с любой стороны если уж не красивы - то чертовски обаятельны!!! :mosking:

Все собиралась тебе написать. Нашлась утилизация сухого яичного белка. Помнишь т.н. сухое печенье? Так вот, сухой белок идеален для всего, что должно получится тонким, хрустящим, легко ломающимся. Освоила льняные крекеры, крекеры из нашенского-простоквашинского теста (клейковина + изолят). В планах попробовать сделать коржи для Наполеона.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: