закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57

Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.

18 июн 2015, 10:03

ВашаНаташа писал(а):20 июня в 22 часа "Алые паруса" на "Дворцовую площадь" и к дворцовому мосту не пройдёте-планируйте маршрут

я еду 2-го июля. заранее просто все готовлю. у нас экскурсионный автобус. но скорее всего мы с тетушкой моей шаленой будем гулять сами по себе. есть будем дома :mosking: . неча время на кафешки тратить :popcorm1: . и так его мало. Алые паруса это красота.... жаль что не увижу. но мы и не планировали. понимаем что там не протолкнуться было бы. я за эти две недели изведусь вся. мне уже так хочется быстрее поехать. я в Питере была еще ребенком. в 9 классе. и то зимой. мне Питер очень нравится. жить я бы в нем не хотела. а вот почаще бывать в гостях - хоть каждый месяц ездила бы. мне даже от фото Питера как то тепло становится. короче две недели продержаться. а там........... а крестницы мои едут в этот понедельник. тоже прыгают от радости. им мое настроение передалось :mosking:

18 июн 2015, 10:05

Katerina SS писал(а):Ольчик, приветы!!!!
Хорошей тебе поездки!!!! И хороших похуделок - уж подержись, скинь еще сколько задумала - и будет тебе счастье!!!! Может, к мандаринам успеем? :taunt: :taunt: :taunt:

ой Катюшаааа.... а про мандаринки то я и забылаааааа..... как же новый год БЕЗ мандаринок??????

елки иголки. так это и осень без гранатов...... эх. срочно бросать все послабления и худеть. худеть. худеть......

18 июн 2015, 10:08

Гюльчатай писал(а):
Лёля77 писал(а):ой а еще у меня радость. УРА!!!! я еду в ПИТЕР!!!! правда там всего лишь тур выходного дня. но все же... ля ля ля....

Леля, привет.
Как говорила известная героиня из "Любовь и голуби"?
"А не пронесло тебя с той черешенки?" :girl_blum:
Очень надеюсь, что привесов не будет из-за минутной твоей слабости. Покушала, и на здоровье.
А я тока из Питера практически. Тоже ездила от организации на выходные в конце мая. К сожалению, не могу тебе подсказать, что и почем, потому что у нас было все включено, но столовые там на каждом углу (именно столовые), но меню, боюсь не ДЮ.

пронесло, солнце мое. пронесло. ужасно чувствовала себя весь день. сто раз пожалела этой минутной слабости. желудок болел. муторность. фу. ни каких черешен больше. ни каких послаблений. вива Дюкан! даешь минус 15 кг (ооочень хочу наколку , а сделаю только если до 70 похудею :mosking: :blush2: ).

18 июн 2015, 14:27

Лёля, привет! Ты вся уже в сборах! Ещё есть время всё продумать. А что касается финансов, их скольконе возми всегда мало. :girl_sigh:

19 июн 2015, 00:49

Вперед, к наколке!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

19 июн 2015, 09:21

Katerina SS писал(а):Вперед, к наколке!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

19 июн 2015, 09:22

Домира* писал(а):Лёля, привет! Ты вся уже в сборах! Ещё есть время всё продумать. А что касается финансов, их скольконе возми всегда мало. :girl_sigh:

ага я вся уже на чУмоданах......... 8)

19 июн 2015, 11:50

даешь минус 15 кг (ооочень хочу наколку , а сделаю только если до 70 похудею :mosking: :blush2: ).[/quote]
не надо тату-это ужасно!! если уж очень хочешь сделай мехенди. Но тату будешь стройная, красивая и с тату- а потом захочешь избавится. я себе придумала вознаграждение- тематическую фотосессию( макияж, костюм, атрибутика)

22 июн 2015, 09:31

ВашаНаташа писал(а):даешь минус 15 кг (ооочень хочу наколку , а сделаю только если до 70 похудею :mosking: :blush2: ).

не надо тату-это ужасно!! если уж очень хочешь сделай мехенди. Но тату будешь стройная, красивая и с тату- а потом захочешь избавится. я себе придумала вознаграждение- тематическую фотосессию( макияж, костюм, атрибутика)[/quote]
а мне татушки нравятся :blush2: . правда не большие. и не на самом видном месте........
:blush2: :blush2: :blush2:

22 июн 2015, 10:17

Лёля77 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):даешь минус 15 кг (ооочень хочу наколку , а сделаю только если до 70 похудею :mosking: :blush2: ).

не надо тату-это ужасно!! если уж очень хочешь сделай мехенди. Но тату будешь стройная, красивая и с тату- а потом захочешь избавится. я себе придумала вознаграждение- тематическую фотосессию( макияж, костюм, атрибутика)

а мне татушки нравятся :blush2: . правда не большие. и не на самом видном месте........
:blush2: :blush2: :blush2:[/quote]
Я тоже не любительница тату, но если нравится- то только вперед :good: :yes4: :yes4: С тебя потом фотки :acute:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57