10 янв 2012, 03:35
10 янв 2012, 03:46
10 янв 2012, 09:08
Светлана Д. писал(а):• - кофе с молоком и заменителем, котлеты (телятина с творогом) в панировке из овсяных отрубей
• - кофе с молоком и ЗС, апельсиновое желе
• - куриный бульон с зеленью и курицей, несколько ломтиков окорока, маринованный маленький корнишон
• - кусочек хлеба ДЮ, сливочный сыр ДЮ, соленый лосось, желе апельсиновое
• - небольшой сэндвич из хлеба ДЮ с творожным кремом ДЮ и соленым лососем, печенье ДЮ – 3
Светлана Д. писал(а):9 ЯНВАРЯ – АТАКА 2 ДЕНЬ – 75.8
10 янв 2012, 12:12
Гиви
Света, отличный результат. Поздравляю!
10 янв 2012, 14:14
Светлана Д. писал(а):А вот сегодня никакого сдвига нет! Я старалась. Только и малосольную семгу, и окорок в один день есть нельзя, наверное - соль, она соль и есть...
Светлана Д. писал(а): Выселяю все это к мужу в кабинет и умешьшаю объемы покупок!
10 янв 2012, 15:00
10 янв 2012, 15:27
10 янв 2012, 16:03
Светлана Д. писал(а):
Привет, я тебе рада . И Спасибо.
Рецептов море. Я очень люблю готовить. И часто фотографирую. У меня сейчас не очень со временем. Но потихоньку адаптирую к ДЮ и начну выкладывать. А с другой стороны, ты ведь кулинарный ДОКА. Тебя и удивить сложно.
Венский шницель знаком?
Положить куриное филе в прозрачную фолию или просто в пакет. Отбить аккуратно, чтобы не порвать, в тонкий пласт. Получается огромный такой лист на большую сковороду. Соль, перец.
Обмакнуть во взбитое в пену яйцо или просто обмазать и обвалять в отрубях.
Сковороду накалить, силиконовой кисточкой намазать растительное масло и "пожарить". Можно довести до готовности в духовке на режиме "гриль".
Любой белый соус Дю.
Салат овощной - листья, огурец, болгарский перец, зелень с соевым соусом, бальзамиком.
Сordon bleu - для ДЮ готовить, как и "Венский шницель," но на одну половину положить тонкий ломтик постной ветчины и разрешенного сыра, сложить пополам, скрепить зубочисткой. Дальше готовить точно также.
10 янв 2012, 18:07
10 янв 2012, 18:57
Светлана Д. писал(а):А есть ли у тебя Дневник? Я бы с удовольствием почитала. Поучилась!
.Светлана Д. писал(а):"Гиви"! Слушай, генацвале!