закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

19 июн 2015, 19:26

Мамптица и ИрЫ ..... :help: Эффи срочно требуется какой нить втык и вправка мозгов :dance: ....... иначе жру и жру...... спорта ноль , после большого перерыва как то , не то что в лом , а как то всё не заставлю себя в спорт клуб пойти и по новой нАчать........ и самое обманчивое и опасное - в зеркало то себе нравлюсь :spruce_up: ...... ну да ну не тростинка былинка.... справненькая :curtsey: ........ но мышцы то плавненько переходят в жЫрокс......

19 июн 2015, 19:41

Katerina SS писал(а):Иришка, ты опять на круиз собралась? А ТЫ что думаешь - действительно ли похудеть и сдержать вес - это скорее исключение? Или нет?

да нет, Кать)) Мне бы без круиза как-то не скатиться в пищевой разврат)) Сестра же приехала. Хочется угостить ее. Но так как она тоже заинтересована в не наборе лишнего, питаться будем по Дюкану, то есть без излишеств, и вечерами планируются быстрые пешие прогулки. Катя, не поняла твоего последнего вопроса. Но если ты имеешь ввиду статью Брина, то я согласна с его банальностью больше ешь-меньше двигаешься=полнеешь.И метаболизм здесь не при чем))

19 июн 2015, 19:44

effi писал(а):Мамптица и ИрЫ ..... :help: Эффи срочно требуется какой нить втык и вправка мозгов :dance: ....... иначе жру и жру...... спорта ноль , после большого перерыва как то , не то что в лом , а как то всё не заставлю себя в спорт клуб пойти и по новой нАчать........ и самое обманчивое и опасное - в зеркало то себе нравлюсь :spruce_up: ...... ну да ну не тростинка былинка.... справненькая :curtsey: ........ но мышцы то плавненько переходят в жЫрокс......

Эффик, вот долго искать твой тапок, которым ты в меня запустила))) Но начинался он так:ээээ...ты прекращай уже, ааа???( с грузинской интонацией) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Не успеешь оглянуться, как из элегантной британской девушки королевской осанки превратишься в ....неэлегантную и некоролевскую :blush2: :blush2: :blush2:

19 июн 2015, 19:49

девчонки, я ушла в загул! Буду появляться изредка. Сестру выгуливаю))

19 июн 2015, 19:52

Ирчик :friends: , приятного выгула с сестрой :dance2: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party: , но не загула :drinks: :pooh_honey: :drinks: !!!!!!!

19 июн 2015, 22:53

Ирочка, хорошо вам с сестренкой время провести! Постарайся не нагулять лишнее. И возвращайся потом к нам, мы же тебя любим и скучаем без тебя!

19 июн 2015, 22:54

я кремень! Обещаю)))

19 июн 2015, 22:58

вот и умничка! Лучше сестренку сагитируй за здоровый образ жизни! :party:

22 июн 2015, 11:58

Привет! Иринка! приятного и правильного загула!
Изображение

22 июн 2015, 12:22

Ирина отличного загула !!!!!!!!!!
Море позитивных эмоций тебе ! :dance2: :smile3:

Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 903