закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

20 июн 2015, 07:58

Гашулька, доброе утро :Rose: ,
Хороших, светлых, добрых выходных)) :Rose:
Прими и от меня поздравления с этим замечательным событием, пусть внучок растет здоровеньким и все в жизни у него сложится...
Хорошие эмоции - это так важно в наше время! Пусть все остальное тебя не расстраивает... мы победим))) :Rose: :friends:

20 июн 2015, 11:34

Гаш, как здорово, что в свой день рождения внучек вас порадовал! Ходит, перешел в следующий свой класс! Молодчинка! Совсем большой! Ты не волнуйся, мы тебя подождем. Желаю тебе хорошо там пожить и не нервничать, а получать только удовольствие от общения с любимками! Ну и работящую бригаду грузчиков тебе в помощь!

20 июн 2015, 11:40

Ага, как же! тебя забудешь! :mosking: :friends: :friends: :friends:

20 июн 2015, 11:41

Будем ждать и скучать! Приятно провести две недели и желаю совсем там не ухайдокаться! Ага! а внука поздравляю с первыми шагами)

20 июн 2015, 12:01

Djina писал(а): пусть внучок растет здоровеньким и все в жизни у него сложится...
Хорошие эмоции - это так важно в наше время! Пусть все остальное тебя не расстраивает... мы победим))) :Rose: :friends:

Жанчик, спасибо! :friends:

Mymink писал(а):Гаш, как здорово, что в свой день рождения внучек вас порадовал! Ходит, перешел в следующий свой класс! Молодчинка! Совсем большой! Ты не волнуйся, мы тебя подождем. Желаю тебе хорошо там пожить и не нервничать, а получать только удовольствие от общения с любимками! Ну и работящую бригаду грузчиков тебе в помощь!

Лилёш, "ходит", конечно, пока еле-еле, но ему уже нравится, он уже не боится, значит, скоро потопает в полную силу! :dance4:

Работа моих грузчиков напрямую связана с дислокацией унитаза :laugh3: :laugh3: :laugh3: С утра уже бегаю :taunt:

rin03 писал(а):Ага, как же! тебя забудешь! :mosking: :friends: :friends: :friends:

Похоже, что я тебя чем-то достала... Ну, извини :dntknw: :kiss3:

samulyana писал(а):Будем ждать и скучать! Приятно провести две недели и желаю совсем там не ухайдокаться! Ага! а внука поздравляю с первыми шагами)

Тссс... Я ещё не уехала!!! :mosking:

20 июн 2015, 12:14

Гашенька, ну ты чего! Это же с улыбкой было сказано! Ну извини, зайчонок, если грубовато прозвучало! :blush2:

20 июн 2015, 12:17

Да нет, Ринуш, :kiss3: :friends: :girl_in_love: это я после общения с зятем становлюсь осторожной и подозрительной... Бомонд :taunt:

20 июн 2015, 12:37

Гашинька, самых хороших тебе всех, всех денёчков и будьте все здоровенькиИзображение!

20 июн 2015, 14:26

Гаша, ну пока же ты дома? Отдохни и появляйся в эфире :yes4: А у тебя там совсем-совсем нет инета? Ну тогда все внимание внукам и они будут только счастливы :yes4:

21 июн 2015, 09:22

Привет, солнышко) Как твой день? Что нового?
Машу лапкой!

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 432