закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 258

Re: Самулька на диете

20 июн 2015, 07:51

Ленулькин, привет)) :Rose:
Хорошего настроения и светлых выходных :yes4:
Очень интересны твои мысли по спорту..со многим согласна, обязательно захочется перечитать и поразмыслить еще раз над этим... вынеси на первую страничку ссылку, плиз...

20 июн 2015, 08:24

Привет, Самулькин! Против твоих размышлизмов не поспоришь... всё верно! :good:

20 июн 2015, 11:40

Привет Гашенька и Жанна)
Я вынесу попозже статью Ю.Власова туда. Она того стоит)

20 июн 2015, 11:43

Мартышонку и гостям чудного денька и, естесно, отвесищев!

Моя лфк оч. похожа на... занятия в детском саду: ахи-вздохи, повороты/наклоны, махи руками/ногами, приседания, прыжки и всяко до кучи :mosking:

20 июн 2015, 11:47

Привет, Лен! Хороших выходных и осуществления всех планов :drinks:

20 июн 2015, 12:14

приседания- самые лучшие упражнения, между прочим)) Самые эффективные) Я уже убедилось в простой истине- чем проще упражнение, тем оно эффективней) Выпады, приседания, отжимания... Ничего лучше не придумано.
И вам привет, Рина и Лиля)) я готовлюсь в пешпоход на рынок) А то третьи сутки холодильник напоминает разоренную нору хомяка) Денег дали часть за май) Хоть накупимся))

20 июн 2015, 14:43

Удачно сходить тебе. Я тоже в магазине гуляю

20 июн 2015, 14:59

приседания- самые лучшие упражнения, между прочим)) Самые эффективные

Угум, всякие и РАЗНЫЕ С УМО:mosking: сделанные.Лена, расскажи, как технику сгибания ног ставила,те чтобы коленки не вылезали за носки ? Я когда-то честно вставала перед стеной , носки в нее уперев и садилась на низкий стульчик,тк боялась назад грохнуться. :blush2: Изобрели бы какой-то дом. "тренажерчик" типа лыжного крепления :good: - закрепил стопу и "присаживайся" , а он тебя поддержит .

20 июн 2015, 16:26

Ленулькин. Приветики. Удачных выходных. :ok:

20 июн 2015, 16:58

ezther писал(а):
приседания- самые лучшие упражнения, между прочим)) Самые эффективные

Угум, всякие и РАЗНЫЕ С УМО:mosking: сделанные.Лена, расскажи, как технику сгибания ног ставила,те чтобы коленки не вылезали за носки ? Я когда-то честно вставала перед стеной , носки в нее уперев и садилась на низкий стульчик,тк боялась назад грохнуться. :blush2: Изобрели бы какой-то дом. "тренажерчик" типа лыжного крепления :good: - закрепил стопу и "присаживайся" , а он тебя поддержит .

Надий я со стулом приседала) стул впереди и руки на спинку вытянутые, плюс с фантазией у меня богато и я представляла, что я сажусь. Поэтому коленки и не торчат. А так до сей поры слежу, когда приседаю. Вот, кстати, там Оксана у Дудника показывает как со стулом приседать технику. Мне помогло

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 258