всем привет! а вот и я, цветом не надо (с)
вернулись мы еще вчера, но, что называется, с корабля на бал: в восемь утра сошли с поезда, в два дня уже были в школе на выпускном у Кирилла. ну я в общем-то не об этом - мой отпуск состоялся!!!
отпуска у меня еще 5 дней, просто была вероятность, что я вообще не смогу выехать со своей родины на моря))))
НО! маршрут не быстрый Красноярск-Новосибирск-Симферополь-Феодосия, но важен итог - мы на Черном море!
супер, что тут разглагольствовать.

буду показывать фотки))) МНОГО ФОТОК!
это возле поезда, в Мариинске остановились.

летать не очень люблю, но люблю небо!

в Феодосии сезон цветения роз! и моя Катя среди них)))) розы будут еще)))

вот оно, счастье наше!

мы привезли с собой ливень. местные были рады - до этого сухота была почти месяц. мы радовались меньше - ливень принес сильный шторм, к морю можно было только подойти и окунуть ноги. ветер песок задувал во все места, возможные и невозможные)))
гуляли много. я с розами тоже есть

люблю фотографировать песок. и следы на нем))) вот кадрик один))

пляжи много, есть дикие, есть по присмотром, от пансионатов, но все бесплатные. мы в этот год отдыхали на пляже Алые паруса, в Феодосии такой отель есть. очень понравился - чисто, аккуратно, все есть, но никто не заставляет брать лежаки, хочешь - лежи на своих подстилках)))

купались много!!! вода +19, но это разве проблема!!!

море шикарное! прозрачное, даже после шторма. все видно - и ноги, и медуз)))

застали праздник. отмечают с размахом, с искренностью. мы гуляли вечером

съездили в аквапарк в Судак. так необычно - вроде все Крым, но Феодосия равнинная, а с Коктебеля начинаются горы и мно-о-о-ого виноградников! снимала по дороге из окна автобуса

в аквапарке супер конечно, катались везде, фоток полно, одной ограничусь))

ну куда без рисунков на отдыхе! Катя позирует)))

это вид из нашего окна на море. вот по той дорожке справа 10 мин ходу и мы загорали и купались)))

быстро, конечно, время пролетело(((( но как мне кажется, сколько не отдыхай - все мало. на обратном пути мы еще в Новосибирске день были, сходили в зоопарк, тоже много впечатлений. отпуск - это супер, что уж говорить)))
а по сути нашего, дюкановского, будет отдельный пост)))