закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

21 июн 2015, 11:28

Да уж.. врачу пофиг. Хорошо, что есть девочки! :friends:

Ну и правильно, чего летом фотаться дома))) Надо на природе, с цветами! :yes4:

Гы)) у меня тож кд седня)))

21 июн 2015, 11:30

и у меня кд!

а еще я... наконец освоила ньокки из оо - суп в чб заправлять! :blush2:

21 июн 2015, 11:32

rin03 писал(а):а еще я... наконец освоила ньокки из оо - суп в чб заправлять!

Ииии?

21 июн 2015, 11:36

rin03 писал(а):и у меня кд!

Ну вот...я тебя догнала, а Лисенок уже совсем далеко от нас :yes4:

21 июн 2015, 11:38

Докладываю по поводу сметаны: вкусы абсолютно одинаковые...простояв 2 дня сметана из молока 0,5% даже стала гуще и вкуснее. Вывод: делаю из 0,5% и не парюсь :mosking:

21 июн 2015, 11:39

Ньокки делала давным-давно, но слово запомнила)) Я, если не изменяет память, делала из картошки)))

Сегодня на каком-то канале видела Дюкана, он рассказывал что-то про то, как мы что-то делаем из российских овсяных отрубей... я только вслушалась - муж переключил)))

21 июн 2015, 11:41

дык, оо (смолоть в муку) + яйцо. просто до этого у меня не получалось их слепить, а тут я скрутила тоненькие колбаски, потом пару часов они у меня полежали на воздухе, а потом я их тоненько нарезала и опустила в кипящий бульон (заправленный 30 г сушеного соленого огурца). Они через пару минут увеличились в объеме примерно в 2 с лишним раза, а через 20 мин. были готовы. Получился то ли рассольник, то ли солянка - для ЧБ находка!

21 июн 2015, 12:28

rin03 писал(а):дык, оо (смолоть в муку) + яйцо. просто до этого у меня не получалось их слепить, а тут я скрутила тоненькие колбаски, потом пару часов они у меня полежали на воздухе, а потом я их тоненько нарезала и опустила в кипящий бульон (заправленный 30 г сушеного соленого огурца). Они через пару минут увеличились в объеме примерно в 2 с лишним раза, а через 20 мин. были готовы. Получился то ли рассольник, то ли солянка - для ЧБ находка!

Ньокки - это же по сути клецки? я как-то изощрялась - яйцо, чуть крахмала, чуть отрубей... ложкой в кипящий бульон. немного разбухают. немного похожи на обычные мучные)))

21 июн 2015, 12:39

ага, ньокки - итальянские клецки; традиционно - из картофеля, муки, яйца; часто подаются с рагу болоньезе :girl_crazy:

21 июн 2015, 12:41

Svlana78 писал(а):Докладываю по поводу сметаны: вкусы абсолютно одинаковые...простояв 2 дня сметана из молока 0,5% даже стала гуще и вкуснее. Вывод: делаю из 0,5% и не парюсь :mosking:

Вот. А то яааа, да яааа, да из 1.5аать.
:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 710