закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 июн 2015, 15:16

ну все понятно, при такой влажности я тоже вымираю :girl_cray2:

21 июн 2015, 16:26

Попались хорошие картинки, как украшать выпечку с помощью кондитерского мешка.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

21 июн 2015, 16:41

Гаша писал(а):Дааа? :scratch_one-s_head: А в чём именно она у меня хорошая? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я вижу - во всем :laugh3:
не так быстро, но зато - наверняка! :yes4:

21 июн 2015, 16:48

Ну да... Вокзал для двоих: " Ты хорошо идёшь! Ты просто замечательно идёшь! Но только ооочень медленно!!!" :cry: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 июн 2015, 17:50

Ну, знаете ли, если посмотреть на лягуху, то от 92 она достаточно отдалилась. Медленно, но верно.

21 июн 2015, 18:04

Это да... :yes4:

У меня срочные новости! Позвонила Катерина и протрубила отбой тревоги. Зятю позвонили с работы и сказали, что пока он там не нужен. Так что я остаюсь на месте!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 июн 2015, 18:10

Гаша писал(а):Но что я хочу сказать? Полгода назад любой выход из дома для меня приравнивался к подвигу. Одна я практически не ходила - только с мужем или дочкой... А сейчас, даже не задумываясь, отправляюсь, куда мне надо, даже на другой конец города... Вот!!!
Искренне рада за тебяИзображение!Это здорово! Не на словах знаю , что такое ограниченность в передвижении. Я конечно ещё возле дома хожу , но очень надеюсь . что скоро смогу сама ( без сопровождения)так же как и ты , съездить на другой конец города?
Новость отличная, а это значит . что ты будешь с нами на связи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 июн 2015, 18:19

Ну пока да... Правда, Катя, сказала, что его всё равно могут вызвать, но попозже...

очень надеюсь . что скоро смогу сама ( без сопровождения)так же как и ты , съездить на другой конец города

Так и будет!!! :victory: :kiss3:

21 июн 2015, 22:28

Гашик, а ты смотрела "КГБ в смокинге"? Прекрасный юмор и отлично прописанные диалоги!

21 июн 2015, 22:35

Не.. спс, сохраню в закладках... :kiss3: Мне твоего Хауса на полгода хватит :mosking: Сначала плевалась и ёжилась от переизбытка цинизма, а щас ничо, втянулась :taunt:

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 432